QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 关于caf的复杂的问题,求高人解答~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1。可以的。我朋友就这种情况~他是住了3个月`一直没拿到房补~现在搬出来了~
我们去CAF问过~CAF说的是等材料补齐了~会一并打到他帐户里~(之前他是没有递交小黄纸的复印件)
说是2月可以拿到~我们是1月去问的``不过到现在还没到帐~

2。可以直接打到你帐户里~你的信息在CAF那是完整的`所有需要的信息都是完整的包括银行帐号之类的`
应该在你在CAF第一次申请的时候就递交了啊``所以不用填什*么银行帐号~你第一次都已经填了

建议:如果你想确切的知道有没有或者现在怎么样了·最好自己亲自去CAF一趟··
再加上你换地址了··你有必要告诉CAF你现在搬家了·不一定要改成新的地址·一定要告诉CAF你之前的那个residence的合同已经停掉就可以了··
不然我想他们会认为你有欺骗的行为也许会影响以后的房补

新浪微博达人勋

第二个月应该有房补,直到有其他人重新申请这个地址,lz的房补就会停止了。

房补应该都是直接打到帐户上的,如果Lz已经收到第一次,应该也会收到第二次的。

新浪微博达人勋

回复 2# 小小兔SAMA

多谢多谢~

新浪微博达人勋

回复 3# wenlajoinie

也谢谢你啦~

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

然后现在又重新租的法国人的房子(有合同) 我今天才去caf交的身份复印件(之前因为文件缺失,房补一直没下来), 我要不要给他说清楚这些啊?因为他只问我什么时候搬到现在的房子里的,我的文件上现实的还是第一次的那个地址
被我折腾的好复杂 我后来想想如果我不说的话 他们会不会怀疑我欺诈中间那段时间的房补~
求解求解

新浪微博达人勋

肯能会要求你退钱

新浪微博达人勋

马赛的caf做事 真的是很慢 等死人的。。。。