QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 暑假回国机票578合不合算??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得已经不错了
呵呵

新浪微博达人勋

南航怎么样啊,突然发现了便宜假票,529.巴黎到上海~~

新浪微博达人勋

差不多了。而且自己认为能接受就行了。

不要把价位都订在汉莎399欧的促销上。这种促销不知道什*么时候有。还是趁价格差不多的时候买了安心。

新浪微博达人勋

回复 4# garconalai

那请问你知道南航怎么样吗?如果还可以的话我想订那个~

新浪微博达人勋

同意4F的,,,,价格只要自己觉得能接受就可以了

新浪微博达人勋

我错了,南航那个要飞17个小时,杀了我吧。。。

新浪微博达人勋

国际段巴黎-广州有两个航班,一个是南航的,中午走。另一个是法航的,夜里11点多走。双方可以相互出票。也就是说,南航可以出法航的票,你在法航买的票,最后也可能坐上南航的飞机。

南航的飞机是波音772,经济舱座位是3-4-3。刚刚坐过法航类似的机型,感觉比较挤(法航原先是3-3-3)。其他的就没有什*么可圈可点的地方了。法航的飞机是空客343,经济舱座位是2-4-2。还是比较宽敞的。

南航中午走,可能上飞机以后睡不着觉。到国内是早上。到时候还得倒时差。法航的晚上走,上飞机吃完了就睡觉吧。如果还是睡不着,反正到了国内是晚上,回家睡觉倒时差。

个人认为,夜里的航班,上飞机比较容易休息。(不过肯定也得看人了)我2008年巴黎-香港,夜里11点半从巴黎走。全程12个小时。(和去广州几乎一样)我在飞机上睡了9个小时。

最后,晚上的航班,到达时也基本上是晚上了。在飞机上丢了一天的时间。中午的航班,到达是凌晨。但是因为中午走,所以上午什*么事情都做不了,起床了就得赶着去机场了。所以也是丢了一天。

看楼主的航班是哪了个了。

我错了,南航那个要飞17个小时,杀了我吧。。。
sll_0227 发表于 2010-2-8 19:10

新浪微博达人勋

价格是一方面,还要看航空公司是否可靠?

新浪微博达人勋

我觉得稍微贵了点,520多那个还行!
要不lz再等等?

新浪微博达人勋

再等等吧 选个价格又好 时间又好的

新浪微博达人勋

貌似300+很多

新浪微博达人勋

貌似300+很多
jzx1217 发表于 2010-2-8 21:02

ls在哪里看到300+的?分享一下!

新浪微博达人勋

帖出连接。不许说貌似或者听说。{:12_488:}

新浪微博达人勋

今年票价普遍偏贵
还是不要等了,越等越贵

12下一页