QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

POITIERS 请问关于Futuroscope

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对你的提议很感兴趣,也想去玩。 你在哪里? 找个时间一起结伴怎么样?

新浪微博达人勋

robot挺逗的,就2分钟好像, 在游乐园有类似的,没有过山车惊险,最关键的是,有3个等级可以选,我当时选的是最强的,也就还好,不害怕,还有很多小孩子都选的最弱的,座位也就没有翻滚的那么厉害了。
吃饭嘛,要是夏天的话,到处都有可以picnique的地方,这个天去,估计吃resto比较合适,室内没有可以坐下来吃饭的地方,要不然就是你排队等的时候可以吃个sandwich什*么的。

新浪微博达人勋

robot那个蛮有趣的,中等或最强等级都行 看你承受倒置旋转的能力咯 节假日要有很多人排队等

新浪微博达人勋

楼上几位说的很有道理,现在户外太冷,还是吃馆子暖和。
机器人那个挺有意思的,选最强级别的吧,最强级别其实也没多么fort,至少对我来说。。。注意收敛表情,有机器在中间拍下惊恐的表情。
现在是冬季,好多项目关闭整修,不过票价也很便宜,poitiers市居民16块钱一个人。楼主自己权衡吧。

新浪微博达人勋

我在centre
这周末的计划被repoussé了
so
对你的提议很感兴趣,也想去玩。 你在哪里? 找个时间一起结伴怎么样?
另一面 发表于 10/2/2010 20:10

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复

还真不知道robot可以选等级呢 确实没有做过头朝下的 考虑下

新浪微博达人勋

Poitier居民16块呀

网站上写都是35呢

冬季水上游玩项目肯定都不开放
现在是冬季,好多项目关闭整修,不过票价也很便宜,poitiers市居民16块钱一个人。楼主自己权衡吧。半壶冷普洱 发表于 11/2/2010 11:39

新浪微博达人勋

Poitier居民16块呀

网站上写都是35呢

冬季水上游玩项目肯定都不开放
zhuzhu_ 发表于 2010-2-11 12:57

对滴,包括你说的那个水幕电影也是关闭的。

新浪微博达人勋

那个电影是水幕的?

网上只是说nocturne 而且现在开放

新浪微博达人勋

有个mm pm给我问Futuroscope

话说到现在还没去呢

而且也不是从La Rochelle出发

去他们的网站上看看吧

新浪微博达人勋

我从那里经过两次都没去玩,额,可惜啦

新浪微博达人勋

借贵帖质询一下去FUTUROSCOPE主要是看什么玩什么,只是听朋友简单的介绍过不是很清楚怎么玩,想这周末去玩一天,有知道的XDJM给说说呗

新浪微博达人勋

Futuroscope就是未来影视城,有二十多个主题场馆,基本上是放映电影的,各种类型的,4D,星空,动感,各种你能想到的都有,挺好玩的。

新浪微博达人勋

准备这周末去一天

- 是不是除了restaurants没有其他可以自己带食物吃的室内的地方
- 有没有人做过,来说说 ...
zhuzhu_ 发表于 2010-2-8 14:19

我也打算去,不过想等天气暖和一点再去,大概在6月份的某个周末。

12下一页