QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AMIENS 关于THIL住宿问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般学生公寓是不能装网和电话的,实在不行,你买卡打中国吧!或者在公共无线网上网!
建议毕竟刚来法国啥都不了解,现住公寓熟悉后,再做打算吧!

新浪微博达人勋

B栋是BAILLY的吧 那边还是不住的好 但是THIL好像有网啊~~
如果你住CROUS的房子是不能自己安网的
LZ是哪个中介的?4达???

新浪微博达人勋

一般学生公寓是不能装网和电话的,实在不行,你买卡打中国吧!或者在公共无线网上网!
建议毕竟刚来法国啥 ...
Louis777 发表于 2010-2-8 16:11

7版 啥时候也给我弄个情报专家的牌牌吧~~~

新浪微博达人勋

B栋是BAILLY的吧 那边还是不住的好 但是THIL好像有网啊~~
如果你住CROUS的房子是不能自己安网的
LZ是哪个中 ...
听你吹 发表于 2010-2-9 00:16

中介是北京的东方国际,一开始说B楼,现在说有可能给我安排到THIL楼,有网就行~

新浪微博达人勋

回复 2# Louis777

我是想去了暂时凑合着先用楼里提供的网,等熟悉环境后再考虑搬家或是办宽带~B楼不能住啊,室内没网不说,安都不能安,我是典型的没了网就活不下去的人

新浪微博达人勋

中介是北京的东方国际,一开始说B楼,现在说有可能给我安排到THIL楼,有网就行~ ...
(,Nina 发表于 2010-2-9 09:26

最好在国内的时候看清楚的你的住房证明上写的是哪栋
因为你过来了过后 你就知道什*么是叫天天不应叫地地不灵
B很恐怖的 基本都是黑人 阿人 厕所 厨房 洗澡间都是混用

新浪微博达人勋

回复 7# 听你吹

恩恩,明白了,我会好好落实的,谢谢啦^_^

新浪微博达人勋

til 有网。 但是没有电话  来我们C吧  新楼 哈哈

新浪微博达人勋

祝好运

新浪微博达人勋

回复 9# APPE

中介也没说死到底安排在哪儿,说安排在THIL的可能性较大…可能是C也说不定

新浪微博达人勋

回复 10# ruyu

谢谢 我也希望自己能住个稍微好点的地方~

新浪微博达人勋

前天帮朋友弄得房子 现在bailly B C D都没有房子 只有THIL还有 不过你们是提前预定的 还真不知道在哪 得等你们来了才能知道