QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

女人版上败的都是奢侈品有没有达人秀自己租的高档公寓

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我找房子的时候有个朋友对我说,你住那么贵的房子没有用的,一身名牌才让别人羡慕,还有朋友对我说你闲下来去弹钢琴有什*么用不如去打工,可我就觉得就算一身名牌了,有些东西是改不了的

新浪微博达人勋

我找房子的时候有个朋友对我说,你住那么贵的房子没有用的,一身名牌才让别人羡慕,还有朋友对我说你闲下来 ...
anitayl.chiu 发表于 2010-2-7 09:21

你是希望别人羡慕你而不是从内至外的欣赏你? 你会弹钢琴,好厉害啊, 有气质

我觉得MM你要是有很不错的房子应该才有很多人羡慕吧, 小巴黎能找到漂亮宽敞的公寓好像不多见。。。。

新浪微博达人勋

看败衣帖 不少MM的住居也不错吧
只是这里没发起秀装修秀公寓的活动

新浪微博达人勋

看败衣帖 不少MM的住居也不错吧
只是这里没发起秀装修秀公寓的活动
A.J. 发表于 2010-2-7 09:30

好像很多都是穿衣镜效果

反正我住的地方就很烂

新浪微博达人勋

有些相片背景确实很糟糕,不过奢侈品无*界限,穷人,富人都有疯狂的权利。

新浪微博达人勋

嗯,装修贴美丽版曾经有一个讨论的很热烈的
但是女人版肯定是大部分人不关心这个了

新浪微博达人勋

这个版面很多是学生,谈房子就奢侈了

新浪微博达人勋

其实有些JM家里的小东西也很好啊,就是没有集中SHOW过

新浪微博达人勋

原来以前提过的哦。。。。。。

长草 长草

新浪微博达人勋

租的房子再漂亮也是短暂的。
因为最终还是选择回国
只要不太烂能凑合住,就可以了
不过我每次都找到了温馨又便宜的房子。

新浪微博达人勋

真么秀来秀去的有意思吗。败家贴喜欢看,秀奢侈就算了吧。

新浪微博达人勋

理解LZ的想法。
不过在女人版混的mm年纪都不大,还没有走到家的这一步,对这个的概念还很淡薄。
我结婚的时候,我就想花个几W买婚戒、花个1W买婚纱什*么的。结果我妈妈说了一句:你们以后要用大钱的地方还很多,这些钱能省就省了。后来到我买房子的时候,才真正觉得,原来买的那些奢侈品还是远远抵不上有自己窝的那种幸福感的。
一个LV可以换一个超大液晶屏电视或者一个大simens的冰箱,想起来刚到法国用个小小冰箱(连冰淇淋都不敢多买的日子),好电器用起来才叫享受生活。
随着年龄的增长,女人们的消费观会慢慢改变的。

新浪微博达人勋

为什*么要买房子???
如果和外国人结婚住在国外的话那肯定是希望对方有房子的,,,
如果是要回国,在法国买了房子有什*么用?买了还要卖,多麻烦,,,
如果是和中国人结婚住在法国,买房子更不容易,,,

新浪微博达人勋

階段不一樣,想的東西也不一樣