QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

莎莎的包裹现在到法国是不是都收税了啊?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真假的?我刚下了单

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可是我一月底收到的三个sasa包裹没收税艾,210欧来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

被收税很正常,EU之外的网购都要交税,那些没有被收税的是没有被抽到,运气不好被抽检到了。

新浪微博达人勋

沙沙不知道,benefit的网站买过几次收几次,无一幸免,上次的70欧的东西还收了19欧的税

新浪微博达人勋

天.. 那我不是一直很幸运.. 买了这么久的sasa 一直没有被收过

新浪微博达人勋

sasa不应该吧.. 几率不大 放心吧
有JMS用过刘心悠瘦脸的那个吗?

新浪微博达人勋

我买过两单,都没被收税,那问下各位买过的都是平邮还是快递??

新浪微博达人勋

我还想买来着。。。

新浪微博达人勋

我想问一下 我在SASA买东西 下了订单  可是收到邮件说 让我把我的信用卡正面复印件发给他们和背面我的签名以方便和我的银行核实信息    真是这样的吗

新浪微博达人勋

我想问一下 我在SASA买东西 下了订单  可是收到邮件说 让我把我的信用卡正面复印件发给他们和背面我的签名 ...
soleil_sun_1031 发表于 2010-2-7 07:08

MM 这是骗局吧,这样他就知道你所有的信息了,就能刷你卡了

新浪微博达人勋

我4月买的东西 说16号就寄出  可是现在5月了还没收到 有没有人知道是为什么呀?今天收到一封英文邮件说4月29号已经到达巴黎 可是为什么不寄给我呢?我在nice

新浪微博达人勋

ada4xiao 发表于 2011-5-28 15:13
我4月买的东西 说16号就寄出  可是现在5月了还没收到 有没有人知道是为什么呀?今天收到一封英文邮件说4月2 ...

恭喜你, 扣海关了,,,,,

12下一页