QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于高中生留法,我的拙见

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我自己先顶上去!

新浪微博达人勋

已经选择了。。。

新浪微博达人勋

为什*么要祝大家的人生不平凡?平凡的人生不好吗..
liying541788 发表于 2010-2-6 14:23

算了,我的错。 应该是“平庸”。

新浪微博达人勋

我也是高中生,高考453,已经到法国了,我们班上签过的400分以上的很多阿.
liying541788 发表于 2010-2-6 14:22

我现在针对的是还没有高考的学生,考好点不好吗? 而且,现在400分以上的高考成绩真的不占优势了,法国人深知高考在我们国家是什*么地位。

新浪微博达人勋

我发这个帖子的意思并不是劝大家不要去法国留学,而是让大家想清楚,请大家不要误会了。

新浪微博达人勋

lz写的蛮真实的~·· 顶个

新浪微博达人勋

不好意思、确实是拙见、许多都是你的主观判断
一个没有留法经历的高中生见解

新浪微博达人勋

不好意思、确实是拙见、许多都是你的主观判断
一个没有留法经历的高中生见解 ...
夏天的春天 发表于 2010-2-6 14:46

Oui.  所以还希望大家多说说自己的意见,我只是谢谢我自己的想法。 还有,逛了战法,问了很多在法国的同学。 所以,谢谢批评~ 呵呵。 不断学习,不断补充。

新浪微博达人勋

此文不但適用于高中生留法,也適用于高中生留美、留英......

新浪微博达人勋

高中生能这样分析问题,不错。

新浪微博达人勋

Oui.  所以还希望大家多说说自己的意见,我只是谢谢我自己的想法。 还有,逛了战法,问了很多在法国 ...
yuanxun59 发表于 2010-2-6 14:51

恩、说的很好、顶你、大部分中国都好面子、死不认错、问下、你现在在哪上学什*么??读什*么阶段??

新浪微博达人勋

恩、说的很好、顶你、大部分中国都好面子、死不认错、问下、你现在在哪上学什*么??读什*么阶段? ...
夏天的春天 发表于 2010-2-6 16:00

呵呵。我现在还在四川读高中,现在高三了。 您呢? 想必您有留法经验了吧。

新浪微博达人勋

回复 15# yuanxun59

没呢、只是打算、哈哈、不必用敬语、我和你一般大、籍贯也是四川的
    你学法语了吧??不想去法国了??

新浪微博达人勋

回复 16# 夏天的春天

哦,呵呵。我现在是这样想的:现在好好复习,好好准备高考,然后高考尽量考上西南财经大学,毕竟这个学校不错,而且地处四川,对四川考生有更多的照顾。 呵呵,然后在大学四年好好学习法语,给自己一个缓冲期,我想四年的话,应该法语不会太差吧,然后最后一年开始筹备留学的事宜。这样,难度也小一点,而且自己和家庭的压力也不会那么大。呵呵。

不管怎么样,正如我所说的,如果你决定去法国了的话,就一定要加油哦~!  呵呵

1234下一页