QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问下,大家给宝宝买的太阳镜一般在哪买?谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想问下,大家给宝宝买的太阳镜一般在哪买?(网上,因为出门不方便),谢谢!
还有,什*么牌子的比较好? ...
oulan 发表于 2010-2-5 22:32

药店或者AUBERT之类的婴儿商店都有卖的。

新浪微博达人勋

药店或者AUBERT之类的婴儿商店都有卖的。
美女无敌 发表于 2010-2-5 22:51

谢谢美女妈妈的回答,一般都买什*么牌子的比较好呢?

新浪微博达人勋

谢谢美女妈妈的回答,一般都买什*么牌子的比较好呢?
oulan 发表于 2010-2-5 22:56

我给QQ买的是BEABA的,一般都是做婴儿产品的牌子做婴儿眼镜,不是眼镜的牌子,给你个链接http://www.vertbaudet.fr/fr/puericulture-eveil-accessoires-piscine-et-plage.htm

新浪微博达人勋

我给QQ买的是BEABA的,一般都是做婴儿产品的牌子做婴儿眼镜,不是眼镜的牌子,给你个链接
...
美女无敌 发表于 2010-2-5 23:05

哇哦 小帅哥再现了啊 酷啊 阿姨亲一下啊

新浪微博达人勋

哇哦 小帅哥再现了啊 酷啊 阿姨亲一下啊
fushe0102 发表于 2010-2-5 23:12

是啊,形象指导。不过现在不让带了。

新浪微博达人勋

是啊,形象指导。不过现在不让带了。
美女无敌 发表于 2010-2-5 23:14

为什*么不让带了啊 我上次去宝宝用品店 也想买个  但宝宝太小了 就没有买

新浪微博达人勋

为什*么不让带了啊 我上次去宝宝用品店 也想买个  但宝宝太小了 就没有买 ...
fushe0102 发表于 2010-2-5 23:18

是QQ不让我带,他会摘下来。我买的是6到18个月的,应该可以吧?

新浪微博达人勋

是QQ不让我带,他会摘下来。我买的是6到18个月的,应该可以吧?
美女无敌 发表于 2010-2-5 23:20

哈哈 小家伙不知道自己带着有多么酷啊。
等下次我也去买个带带 哈哈 真的好看

新浪微博达人勋

哈哈 小家伙不知道自己带着有多么酷啊。
等下次我也去买个带带 哈哈 真的好看 ...
fushe0102 发表于 2010-2-5 23:24

就是,你给帅哥也买一个吧,一定酷B了。我打算去眼镜店给他看看,婴儿店里的太小了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这款现在只要四块,非常划算。几年前在眼镜店给孩子买的好像就是这个牌子,30左右。。。大概是这个价格吧,具体忘记了。

后来他家卖10几欧,我也给这里的姐妹推荐过,蓝月买过,问问她,这家的质量如何吧,她那时候买的还都是10几欧好像。

新浪微博达人勋

对,我买的就是瞬间推荐的,质量很好的,外面眼镜店都这牌子的,要30多欧的,就是这个镜架比较小,适合欧洲人脸型的,我给小的买的没问题,给儿子买的就戴不了,让我送人了。
小的就是这幅了,镜架上有小孔,可以另外买根绳子串起来的。
yinyin 305.jpg

新浪微博达人勋

眼镜店大把!
很多宝宝的推车上面不都有太阳伞吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2010-2-5 23:47

谢谢!!谢谢、!

12下一页