QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请删除,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好楼主,我想问一下,应该是先递交了STATUS再登广告 ,还是要等了广告之后再去递交STATUS呢 谢谢

新浪微博达人勋

不知道呢。

新浪微博达人勋

1、登报确实是只有几份规定的报纸可以,不是你可以随便选的。
2、国内进货一般是看你用什*么方式,海运还是空运还是快递,但是不管哪一种,都是要交税的。只要你是以公司的名义进货,都必须缴税,海关税和TVA。这个税在你的货到了港口之后,你所委托的货代去提货的时候就可以知道,但并不是提前知道。
3、可以,但是要做成英语版的海关发票,加上你所委托货代的海关提单。缺一不可。
4、可以,可以算在CAPITAL的金额里,也可以算是股东借给公司,以后公司盈利的时候再还给股东。

新浪微博达人勋

1、登报确实是只有几份规定的报纸可以,不是你可以随便选的。
2、国内进货一般是看你用什*么方式,海运还是 ...
夏天的冰雹 发表于 2010-2-8 18:38

谢谢你回复 , 但是 我还想知道 ,如果 我不知道 税要大约多少 ,那么 我怎么控制成本? 比方说 我要是 卖个 IPOD ,如果 这里卖 100欧 ,我进价 50欧 ,它 如果 缴税要 60欧 ,我还卖啥呢? 我不是纯亏? 等待你的解答 呵呵

新浪微博达人勋

没有3倍不值得做。除非你量很大

新浪微博达人勋

1:规定的报纸才行
2:你只要卖这些东西 就要出示从哪买来的证明 怎么着你都要交税的
3:可以抵消年底的TVA
4:可以 不过下次最好你买东西的时候要求要公司发票 那边不要你什*么材料的 只是要你的公司名和地址 你告诉他们就行了 他们就给你开公司发票了

新浪微博达人勋

谢谢你回复 , 但是 我还想知道 ,如果 我不知道 税要大约多少 ,那么 我怎么控制成本? 比方说 我要是  ...
yamadado 发表于 2010-2-9 23:38

你是想做批发还是零售啊,关税都是定死的,这个取决你想做哪类产品。
另外,批发的话,你要控制成本只有从运费上和数量上想办法
做批发,一定要走量,不然真的很亏~~

新浪微博达人勋

你是想做批发还是零售啊,关税都是定死的,这个取决你想做哪类产品。
另外,批发的话,你要控制成本只有 ...
夏天的冰雹 发表于 2010-2-10 14:26

对 ,我就是想知道 这个订死的关税是 多少? 我是做电子产品的 ,比如 电脑配件 啥的 请问关税是 多少呢?谢谢

新浪微博达人勋

还有 ,法国收关税的 比例的基础 是 按法国的卖价 来算 还是 按照我的买价来算呢 ? 谢谢 

新浪微博达人勋

电子产品方面的关税我还真不是太清楚,你可以去google一下。
关税的比例是按照你海关发票上的金额单价来征收的,也就是说如果你这个产品到港价是1欧元一个,那么就按照1欧元来算关税,在加TVA。