QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 [求助] 哈哈 、好可爱的guppy

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那个卖鱼的人说 要

他是想让你喝鱼汤吧??

新浪微博达人勋

回复 2# helenejasmine

- - 他卖给我的时候 装在袋子里 也是烫的水啊

新浪微博达人勋

改天上图给你们看 哈哈

新浪微博达人勋

回复 3# 我叫小糖。

哈哈 我对养鱼没经验,只对吃鱼有经验~~~所以你说水要烫的,第一反应就是喝鱼汤~~{:13_505:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

烫。。。。。烫。。。。。。~~!!!!!!!

那个  ,这个。。。。孔雀鱼最多不要过32°。。。

要生小鱼的话鱼缸至少是一只公的对3只母的。。。不过如果你拿回来的就是母鱼,而且屁股后面已经有很明显的黑色的胎斑肚子也很大的话,它也能生的,因为那是已经怀孕的表现。

母鱼受精一次可以生产3次,一般是一个月产一次。。

保持鱼缸的水温在28°是最好的,最好的买加热棒。。

暂时就这么多,温度很重要,这个好了鱼的病就少了。。。。。

新浪微博达人勋

还有在母鱼快要生的时候最好买一个产崽盒给它用,因为孔雀是会吃自己产的小鱼的,它们以为是食物。要不就在鱼缸里铺上足够的MOUSSE水草,这样可以保证小鱼产下来有地方可以躲。

总之你想要大鱼小鱼一起养的话你的缸一定不能是空缸。

新浪微博达人勋

个人对养鱼没什*么经验。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主...法国人都说人家用法语告诉你用热的你不要翻译成烫的......其实就是温水 20°左右....
还有就是:你是不是烧水冲进鱼缸里呀?这样下去没几天鱼就翻肚皮了...
楼主最好去店里再买一个小的自动控温机,养热带鱼没这个不行

新浪微博达人勋

烫。。。。。烫。。。。。。~~!!!!!!!

那个  ,这个。。。。孔雀鱼最多不要过32°。。。

要生小鱼 ...
甜蜜 发表于 2010-2-4 22:32

我现在只放温水 、 不是很烫。。。。 我不会养啊- -

新浪微博达人勋

还有在母鱼快要生的时候最好买一个产崽盒给它用,因为孔雀是会吃自己产的小鱼的,它们以为是食物。要不就在 ...
甜蜜 发表于 2010-2-4 22:39

那个 一条公的一条母的 不会生的吗?? 还有一天要喂几次啊?

新浪微博达人勋

La你明天赶紧买个加热棒,不然你的鱼活不了几天

新浪微博达人勋

La你明天赶紧买个加热棒,不然你的鱼活不了几天
多么绣 发表于 2010-2-7 21:56

加热棒哪里有卖?几欧?

123下一页