QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有MM知道LONGCHAMP有没有一款肩带是白色的深蓝色饺子包?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在国内给姐姐买过~~是09年暑假 在南京的徳基广场里买的,当时我问店员 说怎么会有白色手把的,她说 是为了庆祝个什*么?。。(忘记了。。) 特地定做的  说是限量版的  当时因为打折 折后500-600之间 忘记了 才买了送给姐姐的~不然的话 我肯定不会买 就选择今年 带一个回去:) 不过 说真的 就那样吧  还是喜欢这边正常配色的那种

新浪微博达人勋

我说的那个 是中号的饺子包哦

新浪微博达人勋

我在国内给姐姐买过~~是09年暑假 在南京的徳基广场里买的,当时我问店员 说怎么会有白色手把的,她说 是为 ...
果丹皮148 发表于 2010-2-4 18:37

原来是限量的,主要我觉得挺特别的,大街上都是棕色的肩带,而且个人比较喜欢白色。。。

新浪微博达人勋

PLIAGE,官网上写的是72欧,想问下这款没有没打折的时候?或者哪种颜色会有打折?

新浪微博达人勋

deng...........

新浪微博达人勋

上周末在Lafayette看到 淡紫色, 淡蓝色, 米色- 15%,

新浪微博达人勋

上周末在Lafayette看到 淡紫色, 淡蓝色, 米色- 15%,
肥肥鱼 发表于 2010-2-4 23:53

额。。我喜欢粉色或深蓝色,不知道下一次打折会打折不,哎。

新浪微博达人勋

我也是想买深蓝色的,但中号Lafayette已经卖完了.我问vendeuse什*么时候会有, -----l'hiver prochain.所以只好买了个其他颜色.{:13_505:}

新浪微博达人勋

回复 5# chenyouxue520

哈哈,SOLDE一开始的时候我买的就是这款的就是包带是短的不是长的中号,在VAL D'EUROPE买的才38EURO, 你再去VAL D'EUROPE看看吧.如果是长带子的可能还会有.

新浪微博达人勋

额~~我在老佛爷买的这款短款的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原价~~~~~郁闷~~~~~~~~~
ls的~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原价买太亏了,我今年就是原价买了个。下次要汲取教训

新浪微博达人勋

PLIAGE,官网上写的是72欧,想问下这款没有没打折的时候?或者哪种颜色会有打折? ...
chenyouxue520 发表于 2010-2-4 23:03

粉色会打折,我是减15%的时候买的。

新浪微博达人勋

粉色会打折,我是减15%的时候买的。
蘑菇玉米 发表于 2010-2-5 18:28

反正我也不是急着用,而且粉色感觉更适合夏天穿吊带背,不是那么好搭配厚重的衣服,等待等待。

新浪微博达人勋

反正我也不是急着用,而且粉色感觉更适合夏天穿吊带背,不是那么好搭配厚重的衣服,等待等待。 ...
chenyouxue520 发表于 2010-2-5 19:30

对,我就是夏天的时候买的,冬天这个颜色实在不好背出去。

12下一页