QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 总是收到别人的催款信,怎么办啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写信去解释

新浪微博达人勋

他们会不会住在你同一地址,但另一空间!

新浪微博达人勋

{:12_492:}LS说的貌似很恐怖。。。。

新浪微博达人勋

在信封上他们的名字上面画个叉 旁边空白注明Déménagé sans laisser l'adresse 然后投到邮筒里就好了

新浪微博达人勋

写封信给人家说明一下或是在邮箱上注明此人已搬走。

新浪微博达人勋

很常见,我家也是,不管就是了

新浪微博达人勋

我之前是一直都不管的,可是信一直来,真烦人,实在不行我打电话过去不要让他们再寄信了

新浪微博达人勋

写封信给人家说明一下或是在邮箱上注明此人已搬走。
pat1986 发表于 2010-2-5 13:07

我住residence,都是管理员分信,他只看房间号不看姓名,所以只要写的我房间号就放到我信箱里

新浪微博达人勋

那担心什*么呢? 没有跟你重名就好了,不会有你什*么事,账单上都有名字的啊。

新浪微博达人勋

那担心什*么呢? 没有跟你重名就好了,不会有你什*么事,账单上都有名字的啊。 ...
lyon_sunyatsen 发表于 2010-2-6 14:43

我担心我不在家的时候,他们来找人,希望管理员能跟他们说清楚住在这里的不是他们要找的人了。他们如果进入我房间了,我就porter plainte

新浪微博达人勋

我刚解决了同样的问题,拿着信去邮局告诉说这个人已经不住这里了,以后就收不到了!

新浪微博达人勋

我刚解决了同样的问题,拿着信去邮局告诉说这个人已经不住这里了,以后就收不到了! ...
xiaobao007 发表于 2010-2-6 21:14

我还得去趟邮局。。。
   好吧,我就去吧,多谢!

新浪微博达人勋

回复 11# lostforest

没事别出门,或者养条大狗 。  前几天看新闻说,北京有个人出去打酱油,就这么一会儿功夫,房子被拆了。

新浪微博达人勋

回复  lostforest

没事别出门,或者养条大狗 。  前几天看新闻说,北京有个人出去打酱油 ...
lyon_sunyatsen 发表于 2010-2-7 11:36

我倒是想养啊,可惜条件不足。。。