QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请懂法语的朋友进来帮忙看下这个旅游签证的意思好吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚注册相册不能用,只能输入网络地址。速度可能较慢。

请问,这个意思是3个月中合计30天停留的意思吗

新浪微博达人勋

什*么都看不到哦~~

新浪微博达人勋

应该是:3月1日到6月1日期间,多次入境,但是每次在欧洲停留不大于30日.

还没有看到你的照片.

新浪微博达人勋

ETATS SCHENGEN

新浪微博达人勋

看的到吗

新浪微博达人勋

签证3月1日生效,一直有效到6月1日。这个期间你可以出入申根国家多次。但是停留的总天数不能超过30天。当然,你也不能从事任何带薪活动。

http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/france_829/venir-france_4062/entrer-france_4063/comment-lire-une-vignette-visa-schengen_70320.html

新浪微博达人勋

那請問我可以回到日本以後,再次出發去法國嗎?
最好從法國入境嗎?如果不從法國入境會被攔下麼?

新浪微博达人勋

我现在是在日本,我申请的是7天单次入境的申根
但是得到的签证如下

请问,这个签证的意思是,3月1日到6月 ...
leo_djr 发表于 2010-2-4 14:27

ワオオオオ-----------------------

すごいですね~~~~日本から来る友達を歓迎します~!

新浪微博达人勋

那請問我可以回到日本以後,再次出發去法國嗎?
最好從法國入境嗎?如果不從法國入境會被攔下麼? ...
leo_djr 发表于 2010-2-10 14:57

これは 大丈夫だと 思います

心配しないで くださしよ

新浪微博达人勋

謝謝,這樣我就安心了。

新浪微博达人勋

謝謝,這樣我就安心了。
leo_djr 发表于 2010-2-10 16:12

不客气不客气,旅程愉快啊

新浪微博达人勋

有效期内多次出入境,申根国家范围内。每次停留不超过30天。

新浪微博达人勋

回复 13# zhaoyanchao1980

总计不能超过30天,不是每次不超过30天