QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 CMU除了公交卡打折还有什*么用途?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电费好象没有半价这么多,但能够减免一部分

新浪微博达人勋

我补牙也是没问题的。然后就是一次体检吧,很全面的,又是验尿又是验血的。

新浪微博达人勋

这个是不是28岁以上才能申请?

新浪微博达人勋

回复 2# 笨笨的猫

我住的是residence privee……
EDF的单子不是自己的,但每个月都交了75欧的水电费~
accueil说最后退房的时候算电费,多退少补,那CMU也可以打折么?

新浪微博达人勋

回复 3# gamay

这个体检是自己约医生么?还是要去指定的地方?

新浪微博达人勋

回复 4# 新华字典

不知道啊,貌似没这个规定吧,我离28还早着呢,也申请到了啊~

新浪微博达人勋

昨天收到CMU的证明信了,这个月多交的公交卡费也退了~

当初办CMU就为了公交卡便宜……

想知道CM ...
armel 发表于 2010-2-4 10:03

我也正等CMU呢,拿到的话已经买了这月的月票还能退钱啊,咋办的

新浪微博达人勋

回复 8# 三张

你收到的CMU那张证明上有你的CMU一年期限,如果是2月份开始的话那你去任何一个公交卡人工充值的办公处都可以退钱的,把CMU的证明给他看。他就会把这个月多的8.2欧退给你。如果你是3月份开始的话,那就给他看证明,把卡也给他,他给你设置一下,从下个月开始每个月只交16.8欧就可以了。

新浪微博达人勋

LZ是办的CMU的基本保险吗?多久办下来的?我都交申请2个半月了怎么还没信呢。。。。

新浪微博达人勋

回复  三张

你收到的CMU那张证明上有你的CMU一年期限,如果是2月份开始的话那你去任何一个公交卡人工充值 ...
armel 发表于 2010-2-4 12:31

我买的票是4圈的,要91,70,等我收到CMU找卖票点能退3/4;是这样吗

新浪微博达人勋

我也正等CMU呢,拿到的话已经买了这月的月票还能退钱啊,咋办的
三张 发表于 2010-2-4 11:53

已经买了的就不能退的了。。

新浪微博达人勋

回复 6# armel

是这样,等CMU申请成功,她们会寄信来通知,里面还有一张“cmu证明”
然后会付一个信封和一张表格,填写以后用信封寄回去,这就是“申请免费体检”了
过几天会回信,说把你的体检预约在某天(一般是早上8点,要空腹。抽完血后那里提供早餐,有三个菜单可选。要喝杯咖啡哦,一会儿要验pipi的)
再然后,你那天有空就去,没空就给他回信,说改时间到哪天,她们会再回信说体检时间的 好麻烦……

新浪微博达人勋

回复 4# 新华字典

不是,我20岁的时候申请成功,今年21岁,也申请成功了

新浪微博达人勋

看病拿药拍片子都是免费的,洗牙补牙拔牙都是免费

12345下一页