QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MARSEILLES Chinafi中国桥 中法虎年新春联欢晚会[马赛]

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

到底是5块还是50??

新浪微博达人勋

Oh, My god!
一直觉得马赛有够冷清,原来马赛也是有侨联的啊!...啊!...啊!

新浪微博达人勋

回复 2# brus

5欧元,因为系统设定的是RMB,所以最开始就按照50RMB写了,实际上是5欧元~~

新浪微博达人勋

回复 3# nudella

呃~惊喜无处不在嘛~哈哈~~

新浪微博达人勋

靠近几路公交线,马赛地铁太少了。如果离我家太远还得考虑末班公交车的问题,复杂!比巴黎不方便多了

新浪微博达人勋

回复 6# nudella
在Métro Noailles 站下车,就在它旁边,可以查一下Google地图,很方便的~~

新浪微博达人勋

{:12_489:}我报名

新浪微博达人勋

哇,隔两天看看,还是很寥落嘛。那我就宅在家算了

新浪微博达人勋

回复 8# light8006

根据上面的电子邮箱报名就好!欢迎光临啊!还是有蛮多法国人的,就是中国人比较少!

新浪微博达人勋

回复 9# nudella

希望你来哦,说实话,现在是法国人太多,中国人太少,还是希望多些中国人的,因为这些热爱中国文化的法国人还是很想结识更多的中国朋友的!有空就来吧!

新浪微博达人勋

这样的活动挺好的,不出意外的话一定去,15号报名来得及吗

新浪微博达人勋

来马赛后一直很想认识当地华人。
真可惜居然放在周日晚,我住的地方本来公交就少,周日更少,而且周一还要上班,只能放弃。祝中法两国的朋友玩的开心!!春节愉快!

新浪微博达人勋

回复 12# hoverhuang

现在报名还来得及,尽早吧,因为我们现在已经做最后统计了,马上就要去采买啦~

新浪微博达人勋

回复 12# hoverhuang

这两天电脑有问题,回你有点晚,抱歉啊~

12下一页