QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想报名

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

报名参加

我报名参加!
能否改成吃自助火锅!那样该有多爽啊!

新浪微博达人勋

我想参加你们的聚会,但我住在77省,我们全家不介意去你们那参加活动,请问可以吗? ...
chinses 发表于 2010-2-3 16:55

你在聚会的帖子里面跟贴和大伙说吧。这样组织的人好注意

新浪微博达人勋

回复 2# 斐多

我真是蠢!第一次想表态,结果变成发帖子了,太搞笑了!哈哈哈哈
谢谢你告诉我这些!我一会就去。

新浪微博达人勋

回复  斐多

我真是蠢!第一次想表态,结果变成发帖子了,太搞笑了!哈哈哈哈
谢谢你告诉我这些!我 ...
chinses 发表于 2010-2-3 22:01

回帖的时候如果引用别人的话,那个人会更容易注意到你的信息。如果希望那个帖子的楼主能及时看到你的问题,不妨用“引用”功能。祝你周末聚会愉快!

新浪微博达人勋

回复 5# 斐多

谢谢指教!
可我还是不明白如何引用别人的话去提醒楼主呢?

新浪微博达人勋

回复  斐多

谢谢指教!
可我还是不明白如何引用别人的话去提醒楼主呢? ...
chinses 发表于 2010-2-3 22:24

抱歉,我没有说清楚。其实是引用楼主的话去提醒楼主。比如你刚才用了“回复”我的帖子的功能,我马上就收到提醒了。这样我能及时看到你的消息。“引用”也是一样的(比如我这个帖子里面“引用”了你的回帖,你能马上收到战法的信息,知道有人回答了你的问题)。不好意思,前面没说明白

新浪微博达人勋

回复 7# 斐多

嗨,我折腾了这么长时间,终于明白了!多亏你的教导!非常非常感谢!晚安!