QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 2010年春节有什*么活动吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

主要有哪些活动啊,说来听听吧,去年是回去过年的,今年算是第一次在在法国过年了,想看看有没有什*么团体活动好凑凑热闹~~ 呵呵

新浪微博达人勋

支持楼主,刚来巴黎,还没有多少朋友,有什*么团体活动啊?
貌似学联的春晚都办完了。

新浪微博达人勋

回复 4# kaka_sheva

这么快就完了阿,好早哦

新浪微博达人勋

弱问一句,什 么是团契?

新浪微博达人勋

回复 7# kaka_sheva

基督徒聚会吧

新浪微博达人勋

是啊,同问,恩雨学生团契是什*么样的社团啊,能简单附上点介绍吗~~

新浪微博达人勋

反正我只知道2月14号有巴黎狂欢节加华人游行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是21号嘛?

新浪微博达人勋

回复 9# xxqlouis

请问在哪有华人游行啊?是14号码?

新浪微博达人勋

是早上还是什*么时候啊~~

新浪微博达人勋

同问,14号的那个游行是什*么时间,在哪个区?

新浪微博达人勋

回复 8# 我心随风

恩雨学生团契是巴黎中国学生的团契
13/02/2010 吃饺子,诗歌,游戏和小奖品
24, rue du Buisson Saint Louis 75010 Paris
Métro : Belleville[2/11 號線]

Tel et Fax : +33 (0)1 42 40 30 03 www.xineurope.com
www.xineurope.com
节目: 吃饺子,诗歌,游戏和小奖品

联系人: xiaoni    0680330708         wangxni@yahoo.com
www.xineurope.com
enyu_member@yahoogroups.com

新浪微博达人勋

团契就是团体。 恩雨学生团契是一个自发的学生团体,由基督徒和还不是基督徒的同学组成。在这个团体内,我们通过圣经了解神,我们的创造主和天上的父亲;了解他在耶稣基督里对我们每一个人的爱和心意;了解我们自己和我们怎样面对生活;一起分享在神里的爱,真理与自由。如果有兴趣,http://www.eacpfr.com/bbs/index.php可以了解这个团契更多!也欢迎每一位同学!

12下一页