QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈们觉得专门哺乳的胸罩必不可缺吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人感觉还是有用的

新浪微博达人勋

方便

实用

新浪微博达人勋

回复 3# 要回国

大家都是在哪儿买的呀?

新浪微博达人勋

很有用,而且专家都说一定要选择很好的,适合孕妇和产妇用的文胸,建议楼主最少准备两个。我现在就在用,觉得很好。并且有助于乳型不变形。而且垫子 coussinet d allaitement也很重要,我当时没有准备,第二天就开始吸奶,涨奶的时候都是湿的,很尴尬。

新浪微博达人勋

这个内衣是加垫子的?

新浪微博达人勋

有用有用~
建议产前先看好牌子看好店,带你男人去认个地方,然后产后奶下来以后再买,否则产前估计的大小不准的。
实在要产前买,在快生了的时候量尺寸,然后加一个罩杯

coussinet d allaitement也非常有用,否则不说出门衣服湿了尴尬,就是半夜自己都会因为衣服湿了而醒来……

哺乳胸罩和普通胸罩的区别不仅在于罩杯能打开喂奶,而是罩杯打开后对neinei还有承托,防止neinei下垂变形。否则普遍胸罩如果只是喂奶的时候取掉或者把罩杯拨开的话,对neinei承托不够

价钱的话,我个人觉得比普遍内衣贵是理所当然的。20多块说实话是我看到的最便宜的了,如果你希望对neinei的后半辈子负责,anita牌子的很好,基本是50多块起价。
我一开始也觉得贵,觉得20多的就好了,但是后来想想买瓶化妆品还要三四十呢,哺乳胸罩是为了俺neinei的下半辈子,还是值得投资的。
另外要买2个,一个洗了一个换

新浪微博达人勋

一定要买

新浪微博达人勋

恩,有必要。

新浪微博达人勋

让中国买了带出来会不会便宜些啊

新浪微博达人勋

一般都是20多,上个礼拜leclerc特价8欧,小妖推荐的德国网站上买9欧,运费13欧,不过同时还可以买别的东西。

新浪微博达人勋

看个人吧,我买了基本上就没啥用,前俩月用来着,后来就束之高阁了

新浪微博达人勋

同推荐anita的~
稍微有点贵,50欧左右
法国的基本都带钢圈,如果不喜欢钢圈可以在国内淘宝上买
有前扣跟T扣两种,淘宝卖的一般是出口日本的
也还可以,戴着感觉比较舒服,有点像运动胸罩

新浪微博达人勋

非常有必要买!而且胸衣这东西还是不要吝啬花钱,最好产后再买,大小不一样的。

新浪微博达人勋

来学习下

123下一页