QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

✿✿✿请求解答 关于化妆学校的✿✿✿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找对版块,多看看了解下情况,就明白啦!!(rf17rf)

新浪微博达人勋

你说的LAFAYETTE那边的学校是CHRISTIAN CHAUVEAU
学校已经搬家了,现在在3区
我就是这个学校的学生,学校有一个国际文凭的课程,适合以后打算回国或者去美国日本别的国家发展的MM
因为毕竟学校就是这个文凭是最大的卖点,MAKE UP FOR EVER或者别的化妆学校都没有这样的国际文凭,所以,回国发展的话这些学校的文凭都没用

新浪微博达人勋

我也想学,但是选不对学校

新浪微博达人勋

回复 南拳爸爸 的帖子

我是想问下,CC就是学的化妆没有美容吧?这个文凭是只被法国承认吗

新浪微博达人勋

回复 leayin 的帖子

只有化妆跟发型,不是美容学校...
CC有个国际文凭是中国美国都认可的....

新浪微博达人勋

回复 南拳爸爸 的帖子

你也是在那学过吗??他那个文凭要读多久呢?是不是只有法国才有这种国际文凭呀?

新浪微博达人勋

回复 leayin 的帖子

我之前在CC上学的....这个文凭一样是9个月的学习时间...全法国只有CC有这个国际文凭
...如果你是要回国去发展,这个文凭比较合适

新浪微博达人勋

回复 南拳爸爸 的帖子

太好了。。可以加我QQ吗?我想问几个问题,437209256.。谢谢了哈

新浪微博达人勋

你好。我也想学习化妆。能加我的QQ么?谢谢了624872765

新浪微博达人勋

ociane 发表于 2011-2-8 22:27
你好。我也想学习化妆。能加我的QQ么?谢谢了624872765

您好

我可以给您介绍一个比较好的化妆学校
请您在站内留言或者跟帖 我会给您咨询

谢谢

新浪微博达人勋

各位朋友们

我可以给你们介绍一个比较好的化妆学校
请您们在站内留言或者跟帖 我会给你们咨询

谢谢

新浪微博达人勋

我现在学的是计算机,但是我有自己开店,美容院,所以我想现在改个专业,想学习化妆,为了以后能够化新娘妆之类的,所以麻烦您给我个意见~~谢谢了~

新浪微博达人勋

我想学美容,不知道什么学校好,请求知道的童鞋指条明路。万分感谢!