QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 我的VITAL卡没有MISE A JOUR,难道就不能REMBOURSER了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是这样的话,我记得我以前也有这种情况,等你的卡更新了以后,钱会自动打到你的帐上的。不知道你的情况是不是跟我的一样啦。

新浪微博达人勋

问题是现在SECU的人说根本我的卡就已经不能用了,他们直接给我换卡,让我问医生要FEUILLE DE SOIN,而且这是OBLIGATOIRE的,可是那个医生不肯给我开证明,我该怎么办呢?

新浪微博达人勋

问题是现在SECU的人说根本我的卡就已经不能用了,他们直接给我换卡,让我问医生要FEUILLE DE SOIN,而且这 ...
爱我宠我 发表于 2010-2-2 17:10

我也遇到过这种情况,是用过期两年的LMDE的 VITAL卡去刷,结果3个月都没有返还,后来交了新材料给SERU ,还是可以返钱的,但是要你的FEUILLE DE SOIN 或者FACTURE寄过去给SERU。
应该可以问医生要的。我就打电话说之前没收到remboursser,SERU那边有问题,要重新要一份facture 、那医生虽然说之前用过我的卡刷了,但是后来还是给我了一份facture。这样就没问题了
你还是在问医生要下吧

新浪微博达人勋

当时医生发现你的卡没更新就应该告诉你的,而且你看病交了钱,不管怎么样都可以拿到FACTURE的啊 再问问医生吧

新浪微博达人勋

谢谢大家了,明天再去找那医生一次吧!希望能有好的结果

新浪微博达人勋

你交钱了,他必须给你FACTURE。  在去跟他要吧。