QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于自动存款机故障问题。大家尽量避免使用自动存款机。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

但是银行每天会有账目结算 多出的钱毕竟是多出了 要是不还你 那就是银行的信用问题 和你在不在机器上存没有关系 就是你在柜台上存 他们想作假还是会作假的  不过存钱的时候最好记得自己存入的金额 共几张 每种面额的各几张 因为我有次也出现错误 去柜台申报的时候就被问到了

新浪微博达人勋

谢LZ提醒~

新浪微博达人勋

唉,楼主早一个礼拜发就好了。

新浪微博达人勋

还没用过呢

新浪微博达人勋

从来不在机器上存。

新浪微博达人勋

回复 2# KINGS-GT

回复二楼的。有些人存了钱,根本不可能想起所有钞票的面值,准确数量。那存款机上多出来的钱,后面维护的工作人员来拿了你也没辙。
                     存过钱的人有何证据呢?
                     有些银行,有些人就是没有信用可言的。
                     估计二楼的从来没有被耍过。留学生同学里这不是已经出现这种情况了吗? 连法国人都着急拿不回钱来。大家尽量在柜台存钱。

新浪微博达人勋

啊?我一直觉得自动的方便,经常用呢,而且现在好多agence里面也不设置现金处理的,只能用自动存款机,加上留学生打工经常有现金支付的工资,总是在柜台存,不知道会不会被银行盯上追查什*么的?
我用了很多次了,就是出现过说存进的有假钱的问题,但收据上还是写的自己存的数,当时还想跟agence的接待人员说说,怕钱被吞,谁知人家一句c est bon,好像什*么事都没有一样,银行也并没有少给钱。。。
不知道LZ说的是什*么银行呢?
说的我现在都开始担心了。。。不敢用了。。。

新浪微博达人勋

我用的是LCL银行。

新浪微博达人勋

lcl一般都是推出信封让你存的