QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LCL得卡在国内能用吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oui, vous pouvez tout à fait l'utiliser. Cependant, la commssion pour le retrait coûte très chère. J'avais essayé de retirer 100 yuans avec ma carte visa et j'ai eu 3 euros de commissions. Imaginez 30% de commission, c'est qqch quand même.

新浪微博达人勋

还好吧 我去国内是的时候用LCL 的VISA 卡去了好几千人民币出来了,基本上没有收多少手续费啊。但是具体是多少我忘记了。

新浪微博达人勋

回复 4# yu06

请问你是在那个银行得柜员机取得呢?

新浪微博达人勋

我取过几千块,能用的,手续费好像是10欧左右,忘记了,反正不多。我的是LCL的万事达卡

新浪微博达人勋

我在农业银行,中国银行,中国工商银行的ATM都取过钱。还在花旗银行的取款机上取过。都没有问题,直接刷卡也没有问题

新浪微博达人勋

回复 7# jiaqi890320

多谢

密码就是法国的密码 四位的就行了 对吗?

新浪微博达人勋

国内取款估计不是按金额来收手续费的,你取100rmb收3欧,你取10000rmb可能还是3欧。

新浪微博达人勋

回复 8# parissurseine

对的

新浪微博达人勋

那么刷卡要手续费么?汇率是当日结算么?还需要转换成美金 再换成欧元结算吗?