QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NANTES 从南特怎么去Saint-Philbert-de-Grandlieu的3 MOULINS农场啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去年我是坐那个Lila去报名的,坐车到那个Saint-Philbert-de-Grandlieu 镇上,然后走路过去需要1个小时左右,暴走,6km,而且下了车之后根本不知道路
不过后来我们在镇上到处找好心的司机,让人家送我们过去,等加找人差不多花了我们2个小时,后来有个好心的Madame顺路把我们捎过去的,确实很远很偏
LZ难道是外地过来报名的?劝你还是打消念头吧,太折腾,而且今年负责报名那个秘书很BT,感觉都是故意刁难中国学生,不让学生报那个室内的轻松的分花。 在田里摘花那个需要弯腰,比较辛苦

新浪微博达人勋

晕,我看那个LILA停那么多站,还以为总有几站离农场是比较近的。。

而且今年的时间都比较BT。。。我看分花那个,三班倒,5h-13h ; 13h-21h ou 21h-5h 天还没亮呐,怎么找路去农场。。。

新浪微博达人勋

晕,我看那个LILA停那么多站,还以为总有几站离农场是比较近的。。

而且今年的时间都比较BT。。。我看分花 ...
tang@Ann 发表于 2010-2-1 17:45

Lila停的站是多,但是根本没有离那个比较近的,而且在那些前不着村后不着店的站下了就更迷失方向了,荒郊野外的,找人问路都找不着

分花都不让咱们报,只能摘花
我知道去年有外地,Angers Le mans那边过来的同学去打这个工,是住在离农场比较近,据说走路二三十分钟的一个Camping,条件还挺艰苦的

新浪微博达人勋

回复 4# william.yusong

LS的同学,我们可以租你的车从南特去农场么?加你MSN了~

新浪微博达人勋

回复  william.yusong

LS的同学,我们可以租你的车从南特去农场么?加你MSN了~ ...
tang@Ann 发表于 2010-2-1 17:59

其实我还是劝你别考虑去打这个工了,摘花那苦女生吃不消,交通不方便,住camping要花钱,而且又冷又潮湿

新浪微博达人勋

回复 6# william.yusong

吃苦倒是不怕的,来了这么长时间还没打过工,所以想找个工作了,而且这个时间也合适,LS咱还是谈谈租车的问题吧~

新浪微博达人勋

很好,非常好.

新浪微博达人勋

今年的报名开始了吗?

新浪微博达人勋

tang@Ann 发表于 2010-2-1 18:38
回复 6# william.yusong

请问你们当时去报名是怎么去的吖?我今年也想去摘花。但是不知道怎么报名,能告知一下么?