QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE LILLE哪有卖乌龟的地方?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还以为你想补身体呢!?

新浪微博达人勋

乌龟崽儿颇少,王八羔子很多。

新浪微博达人勋

我有兔子,你想养吗?和可爱的。
这里有连接http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=103355&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dcity%26amp%3Bcityid%3D23

新浪微博达人勋

周日早上去WAZEMME的集市就有, 从GAMBETTA地铁站出来一直走,就会看到有卖小鸟, 卖小狗卖小鸡的几台车, 卖小鸟的那里会有乌龟卖的.  要不,你可以去BD DE MONTEBELLO那里有个很小的卖鱼的店, 那里就有乌龟卖的. 如果自己有车,可以去比利时边境MELIN那边的动物集市

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,我养了一只龟龟, 超可爱的 ,自己在中国就养了很多年,这不,在法国太寂寞了 ,就在比利时一家的宠物店买的 ,价钱是8欧这样,是个小贝贝,现在在我家快要3年了,成了忍者神龟了 ,哈哈,建议你去比利时买,那里的品种全,价格适中。 哦,还有买的龟缸 和 小山休息 和电暖气什*么的 ,加起来的价钱也很贵了

新浪微博达人勋

提醒楼至,那个wazzeme 的早市,也有买小动物的 ,不过质量差点,价钱稍便宜,但是。。。。总之要买就买个健康的 ,对吧

新浪微博达人勋

提醒楼至,那个wazzeme 的早市,也有买小动物的 ,不过质量差点,价钱稍便宜,但是。。。。总之要买就买个 ...
bellefeifei 发表于 2010-2-5 00:26

这形容词用的,质量差点.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hellemme那边方便 有个公园一样的地儿 有卖的