QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教一下关于孩子5年卡和打完BCG反应的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的宝宝1月14日打的,但到现在也没反应。

看Lz的照片,好像是胳膊内侧,当时医生打得是胳膊内侧?

新浪微博达人勋

我的宝宝1月14日打的,但到现在也没反应。

看Lz的照片,好像是胳膊内侧,当时医生打得是胳膊内侧? ...
wenlajoinie 发表于 2010-1-31 14:32

恩,当时打得就是这个位置。我家之前也没有反应,我还问过医生他说打了这么久,没有就没有了,也不是所有孩子都有疙瘩的。

新浪微博达人勋

顶上来

新浪微博达人勋

我家的就是这样的,不过当时打的胳膊外侧哦。一个多月时候打的,现在已经差不多好了。五年卡的事不懂,帮顶吧。我家5月份就彻底离开了,不想办那个卡了。

新浪微博达人勋

为什*么我pmi的医生不推荐打bcg呢?

新浪微博达人勋

为什*么我pmi的医生不推荐打bcg呢?
Avery 发表于 2010-1-31 18:40

我的医生也不建议,我们没打。

新浪微博达人勋

哈哈,好久没有你的消息了,孩子这么大了~~好可爱啊~~你们两口子还好?在巴黎不?听说你们搬到外省了?大熊熊好不?

新浪微博达人勋

我家的pediatre推荐打,说ile de france的孩子都推荐打
况且我们将来要回中国探亲,也是要打的
约了8号打

顺便问一下,疫苗是在药店随到随买吗?不会要预订吧?因为我打算就在去打针那天经过药店买了直接拿去医生那里了,如果不能当场买到疫苗就麻烦了……

新浪微博达人勋

还有,这个疫苗是不报销的吧,是不是十几块钱?

新浪微博达人勋

哈哈,好久没有你的消息了,孩子这么大了~~好可爱啊~~你们两口子还好?在巴黎不?听说你们搬到外省了?大熊 ...
amyli071 发表于 2010-1-31 19:42

我们搬到图卢兹了,大熊熊现在天天在家犯懒,没事就睡觉闭目养生,估计是因为有个弟弟打扰他晚上安静睡觉,所以白天抓紧时间补觉,哈哈

新浪微博达人勋

我家的pediatre推荐打,说ile de france的孩子都推荐打
约了8号打

...
charlotte_x 发表于 2010-1-31 21:00

我是在pmi打的,直接去了给打了,没有花钱

新浪微博达人勋

我的医生也不建议,我们没打。
小朱姐姐 发表于 2010-1-31 19:07

当时我们去的pmi,医生没问就给打了,事后才知道原来这个可以选择打的
对了,小朱jj,题外话你知道有没有换商居被拒,上诉打赢官司换下居留的案例呢?

新浪微博达人勋

我家的就是这样的,不过当时打的胳膊外侧哦。一个多月时候打的,现在已经差不多好了。五年卡的事不懂,帮顶 ...
serene1982 发表于 2010-1-31 16:05

头像是你家宝贝吗?养的也够胖乎的啊
我家1个月的时候打的,现在才出这个。上周见pmi的时候,医生也没看出所以然,问我是不是蚊虫咬的呢

新浪微博达人勋

约了8号打

...
charlotte_x 发表于 2010-1-31 21:00

最好提前一天先到药店预定一下吧,我们就是这么干的,放心一点~

1234下一页