QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

女孩私密 請刪帖謝謝

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

舍不得放手 说明还相爱 既然相爱 何必放手?
再说 两个人在一起 总会有不愉快不适合的地方。。为什*么要在一起那么久才结婚 就是慢慢的磨合 总要互相包容和理解
抱抱LZ。。既然当初决定在一起,就不要轻言放弃吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2楼说得对啊.

新浪微博达人勋

其实 没有必要什*么事都要两人一起做的啊``` 分开也有乐趣的````

新浪微博达人勋

我觉得 不要和安静的人结婚 虽然我也喜欢内敛的
因为相处是要说话的 和平的时候你自顾自的说 总会累的
尤其老了以后 生活很无趣

但是!好男人是女人调教出来的!如果你足够喜欢他 足够坚持
BLESS

新浪微博达人勋

感情的事情很难说~~明明知道不适合,但是不舍得放手,我就是这样子,有时候真的很痛苦~~
反正不要因为他而影响到你自己的未来和发展,至于感情方面,顺其自然吧~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

“他又会一脸无辜的样子,或者很man 地说,那你打算怎么办?”
这个真是感同身受啊。。。。。

新浪微博达人勋

只是不适合

新浪微博达人勋

又吵架了,已经不知道是多少次了,我一直在想,这样是不是说明我们两个真的不合适呢?
虽然他对我很好,处 ...
terre 发表于 2010-1-30 18:44

关键问题不在于平淡,也许在于你们没有共同的话题和兴趣?比如大家都对足球感兴趣吧,就算你和他支持的队不同,但是起码可以说到一块,从不同的角度去分析同一个问题,也能兴趣盎然。但是如果两个人关注的话题完全不同,那怎么能够互相理解、分享呢?特别是以后还有这么多年要一起过,你对他的世界不了解,他对你的世界不关心,那太可怕了。

希望你能够和他谈谈这个问题,努力把你感兴趣的东西介绍给他,不强求他能够积极参与,但是起码能够听取他的意见。比如你喜欢听音乐,他却很少听,但是你可以把自己对音乐的想法、还有自己喜欢听的和他一起分享。精神上的共鸣非常重要,以后细水长流的生活靠的就是这个。先别轻易放弃,尽量争取吧

新浪微博达人勋

回复 2# snowlighting
也抱抱mm,我们在一起很久了,有时候想,有些couple 之所以在一起很多年以后还会分开,可能就是真的无法妥协吧,只是希望我们不会这样。。。

新浪微博达人勋

回复 3# nsmile
总体说来,好像法国人成长环境的关系,都比较会玩。。。至少我身边的朋友是这样,喜欢看展览,品红酒,有一定的艺术鉴赏能力.最重要的,是好学,对不懂的事情有很浓厚的兴趣,会去学习和了解。我喜欢有上进心的男人,不说能力,有心就是好事

新浪微博达人勋

别轻易放弃

123下一页