QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 又是可恶的住房税,第一次收就要我交滞纳金!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然要亲自去一趟
而且要快
不然银行被冻结
就算你从税局要回来
103欧的银行冻结手续费 还是得你自己付的

新浪微博达人勋

。。今天刚收到,最快也要星期一了....

新浪微博达人勋

我若干年没有收到了,不不是我搬家勤快啊?

新浪微博达人勋

奇怪,我也收到了这种信,而且最郁闷的是,我已经在11月份就寄去支票了!税务局和邮局啊,真是无语

新浪微博达人勋

对啊,我已经交完支票了,而且支票也兑了。为什*么我今天收到信说我没交。还有罚款

新浪微博达人勋

....法国人,真不靠谱。。

新浪微博达人勋

今天你闪了以后
我们店那个老头子一个劲问我要你电话号码 说你可爱
我把他批了一顿。。。。

哈哈哈老不正经

新浪微博达人勋

这事儿还让我想起另一个让人无语的事件,发生在我一个法国本地朋友身上。
有天这个朋友收到一封来自警方的信,通知她于某年月日到法院接受听审,原因有个女受害人指控她在“两年前”的一个晚上,在一家“夜店”“殴打”了被害人。
我朋友当时就吓坏了,说我也不认识这女的,我这辈子连架都几乎没跟人吵过,夜店酒吧是极少去的,怎么会去殴打人?!于是她就打电话到给她发信件的警局,询问警方说“这事情既然是两年前的,而且我记得自己从来没去过那家夜店、也不认识被害人,被害人怎么会就肯定是我伤了她?”警察先生说:“哦,这个,被害人也不能肯定是谁打的她,只知道对方好像是叫这个名字,而且是个女的,住在里昂。”我朋友又问:“那你们怎么就能肯定是我,并且叫我到法院去?里昂只有我一个人叫这个名字么?况且两年的时间,肇事人也可能搬家却别的城市了阿!”警察说:“我们不肯定是你阿!我是在黄页上搜索的,里昂有几个叫这名字的,然后打算给她们都发信。”我朋友顿时就很火大,说“怎么这样的事情就凭从黄页上搜索的内容来寻找肇事人?”警察不以为然地说:“那我总得找个地方开始搜索工作嘛!”
总之后来她也不曾去听审,也没什*么。但听了她的故事,确实有点啼笑皆非。

新浪微博达人勋

今天你闪了以后
我们店那个老头子一个劲问我要你电话号码 说你可爱
我把他批了一顿。。。。

哈哈哈老不正 ...
coolbank 发表于 2010-1-30 22:45

难道我的魅力是针对老年人??

新浪微博达人勋

你工作嘛?
学生没收入是不用交住房税的
或者收入低也是不用交的
要看你报税单上填的年收入是多少。。。

新浪微博达人勋

(rf14rf)日了 我也收到信了,好像也有滞纳金!
我怒了。。。明天杀入税务局!
12月刚报的税,结果就让我交