QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 第一次路考失败,开得快也不行! 第2次 过啦,4个A

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你把人弄得不舒服了吗?

那30分钟他们都是爷,得好好伺候着。

最后单子上怎么写的,真说你超速了?

新浪微博达人勋

我还没收到单子呢,今天下午刚考的,就是一个右让停在了路当中,也许我应该直接开过去,看到车已经晚了

新浪微博达人勋

是不是加速太猛了?  让你开的dynamique一点,又没说一定要什*么情况都压着限速开。

LZ纠枉过正啦

新浪微博达人勋

还别提   我99年开始拿本开车     07年考法国驾照的时候    第一次路考还没过
理由跟你相反: 限速70  开65。
我问: 限速是MAXI啊! 高速限速130,我们开120没问题吧?  考官答: 没错,但是高速上你慢,人家超车也方便。但刚才是乡间小道,两个方向都只有一条车道,你慢了5公里,所以导致了刚才跟在你后面的车失去耐心,越白实线超车违章。 你慢的这5公里给别人带来了生命的危险。。。 听罢,我眼前一黑。。。

新浪微博达人勋

这个我知道,就是怕被说开得慢,影响其他人,所以我才注意开到限速, 结果还是不行!!

新浪微博达人勋

我还没收到单子呢,今天下午刚考的,就是一个右让停在了路当中,也许我应该直接开过去,看到车已经晚了 ...
free_bois 发表于 2010-1-29 19:40

这确实太快了. 

减速迟了->看的不够.

新浪微博达人勋

起步,停车一定要稳

新浪微博达人勋

视野不够时不能快: 接近转盘; 让右路口; 让行人等.

新浪微博达人勋

我的经验是50的地方开50
30的地方一定要慢阿!!!这种地方头要像拨浪鼓!

新浪微博达人勋

还别提   我99年开始拿本开车     07年考法国驾照的时候    第一次路考还没过
理由跟你相反: 限速70  开65 ...
joseph.hu 发表于 29/1/2010 21:06

简单一句就是
gene les autres嘛,大忌

新浪微博达人勋

理由跟你相反: 限速70  开65 ...
joseph.hu 发表于 2010-1-29 21:06

真幽默啊.把我看笑了都.

新浪微博达人勋

今天第一次路考, 30的地方开30,50的地方开50,居然说我开得太快! 失败!

Moniteur还说,从来没坐车这么 ...
free_bois 发表于 2010-1-29 19:26

故意刁难吧, 30的当然开30了,50的当然开50了,开慢了还得挨骂. 怎么开到了还挨骂,难道要超出限速吗?
这个LZ应该和考官好好问问,看他怎么说.

新浪微博达人勋

这么郁闷的事情  楼主都遇到了   为楼主默哀
让右慢点   这点我也常忘  现在都很小心的

新浪微博达人勋

让右转2档。。不然太快哈 教练说

1234下一页