QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 谁有双USB口的线,能不能借用下下?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道为什*么电脑以前识别,突然间就六亲不认了.难道我电脑原来漏电,现在好了.

新浪微博达人勋

换盒
看接口,如果是IDE的我有盒可以借给你,不过我的是3.5的盒

新浪微博达人勋

换盒子,检查是否接触不良,修硬盘检查是否可以低级格式化。

新浪微博达人勋

换盒
看接口,如果是IDE的我有盒可以借给你,不过我的是3.5的盒
hurey 发表于 2010-1-29 23:21

不知道啥叫3,5 的盒,我是电脑白痴一枚/
你能说得再明白点不.对了,电脑里的硬盘是多大的/

新浪微博达人勋

换盒子,检查是否接触不良,修硬盘检查是否可以低级格式化。
yahhun 发表于 2010-1-30 09:42

我那个硬盘是老版的爱国者2代, .拆我倒是敢,怕装不上.万一多两个零件,里边的东西是不是都没了/

新浪微博达人勋

很可能是硬盘坏掉了

新浪微博达人勋

台式机硬盘3.5寸,笔记本硬盘2.5寸
google一下就知道了

新浪微博达人勋

一般来说是电量不够。买一根双头的USB线,一个USB传数据,另一个USB供电,这样会好一点

简单来说,这样的线是一头有两个USB,这一头是接电脑的。另一头只有一个口,这一头是接硬盘的,说清楚了吧???

新浪微博达人勋

一般来说是电量不够。买一根双头的USB线,一个USB传数据,另一个USB供电,这样会好一点

简单来说,这样的 ...
st-victor 发表于 2010-1-31 11:02

找了几个地方,都没买到。 现在不知道怎么办了。

新浪微博达人勋

谁有那个两个USB的线能不能借用一下,看行不行,如果可以我就让家里寄了。