QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

建材公司大家有什*么想法?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建材也有很多人在做了。做的人多,说明市场好。我觉得建材可行。
不过,建材范围太广。
建议从单方面入手。

新浪微博达人勋

中国人大部分在法国做的行业都是 时装行业之类的 ,而且价格战打的非常恶劣都没有利润。
建材行业不知道大 ...
座右铭 发表于 2010-1-29 19:20

中国人大部分在法国做的是时装行业的???????????????gaoxiao .

新浪微博达人勋

建材行业已经有不少华人涉足了,只是你不知道而已。

新浪微博达人勋

哦哦 听说有个北京的家具集团来法国建立一个大型建材,家具商场中心啊  
这个消息是不是真的啊 ?

新浪微博达人勋

哦哦 听说有个北京的家具集团来法国建立一个大型建材,家具商场中心啊  
这个消息是不是真的啊 ? ...
座右铭 发表于 2010-2-3 01:41

该消息是真的。北京集美集团,2栋楼现在正在装修,法国的负责人我认识,站法上应该还有好几位战友认识这位刘总。

新浪微博达人勋

中国人大部分在法国做的行业都是 时装行业之类的 ,而且价格战打的非常恶劣都没有利润。
建材行业不知道大 ...
座右铭 发表于 2010-1-29 20:20

有眼光,可以聊聊,我就是做建材类行业的外贸,一直做的很好,想开发欧洲市场

新浪微博达人勋

liuguilin 发表于 2010-4-2 01:33
该消息是真的。北京集美集团,2栋楼现在正在装修,法国的负责人我认识,站法上应该还有好几位战友认识这 ...

可以给个联系方式吗?我朋友也是做这建材家居的~

新浪微博达人勋

~snail~ 发表于 2012-5-2 10:05
可以给个联系方式吗?我朋友也是做这建材家居的~

我认识个法国人,他专卖帮人设计餐馆,很多都是新颖,看起来不会千篇一律,
所以装修材料,家具什么之类的都是从中国运过去,价格便宜款式好看而且质量好。总比在法国买要好很多。他在广州做这个做了好几年了,要是有需要的,站内复我。

新浪微博达人勋

大家讨论的都是装修材料,或者是家具装饰品。建材包括的东西太多了,你们去LEROY MERLIN, BRICOMARCHE, CASTORAMA,MR BRIOCOLAGE 多看看,都有哪些建材。有兴趣可以去多了解下他们都是哪里的供货商,能不能打进去。

新浪微博达人勋

呵呵,建材装修楼主现在才想到啊?黄花菜都凉了好几回了。

新浪微博达人勋

现在建材做的也很多啦