QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 弱弱的问个问题..巴黎哪里有卖好的巧克力!?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大小超市里都有巧克力卖,我每次回国都带一些,反响还不错。

如果lz需要高档巧克力,可以上网看看巴黎的chocolaterie,我知道一家jeff de bruges挺好的~

新浪微博达人勋

就去专门的巧克力店 不过超市贵点的巧克力就很不错了

新浪微博达人勋

maison du chocolat

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FAUCHON,在L‘OPERA附近,具体怎么搭车,可以去他家的官网上看看
或者LAFAYETTE一层超市就有礼品区,有很多种选择

或MAISON DE CHOCOLAT,味道不错,比FAUCHON划算

新浪微博达人勋

有钱可以买贵的  一合几百欧元差不多

新浪微博达人勋

先看预算再选地方吧? 巧克力选择太多了

新浪微博达人勋

预算多少啊?
巴黎好的可以达到200欧一公斤

新浪微博达人勋

回复 9# monique121

不用这么奢侈的啦呵呵~~谢谢你回复~!我大概20来块一盒左右吧预算~送礼嘛!

新浪微博达人勋

回复 2# wenlajoinie

现在担心的是放在行李箱托运会不会融掉~~巧克力能带上飞机吗?

新浪微博达人勋

回复 3# slt_jeremy

超市的巧克力在之前大减价的时候被抢得差不多了~~一片惨剧!

新浪微博达人勋

回复 6# CATHERINE324

好的好的~maison du 巧克力.....托运应该不会坏吧?

新浪微博达人勋

回复 7# ja_in_yo

同学....不需要这么贵的..呵呵

新浪微博达人勋

回复 11# pros00qiu

最好放托运里面,飞机飞那末高,无论地面多少度了,反正上面差不多零下20度左右吧。

123下一页