QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANTES 感谢热情的南特同学,房子有谱了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# lucie0921 在北方的皮卡第大区。是个小城,不能再小了。

新浪微博达人勋

我以为是指环王里面某个地名。。你试试这个呢? http://www.estudines.com

新浪微博达人勋

在南特大学的语言学院常年有学生贴小广告找合租的人,我周一去的时候帮你留意看看. 可以帮你抄几个电话,然后就靠你自己联络了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

上leboncoin.fr 和paruvendu.fr上面很多租房的广告啊

新浪微博达人勋

我以为是指环王里面某个地名。。你试试这个呢? http://www.estudines.com
衣白渐浸尘 发表于 2010-1-29 14:37

这个公寓房子很好,就是比较贵,也是差不多450左右一个月了,而且需要担保。

我给你的email里面说的那个Residence Einstein也是这个价,就是可以没有担保。

如果要便宜的房子你只在网上看,不来看房的话感觉不靠谱呀......万一房子信息由什*么不实或者周围的环境不号呢?

你可以上南特的QQ群问问(群号码34214433),看有可能和别人合租没。

昨天还看到有人在群里面说有房子信息呢。

或者干脆住到那种法国人家里提供chambre的?

就地区来说,二号线靠近faculte的那些应该不错。

新浪微博达人勋

回复 4# 衣白渐浸尘
还真没上过这个网站!谢谢你!

新浪微博达人勋

回复 5# sophie_yang

谢谢你,今天有前几天联系的房东打电话确定,下周去南特可能就定了!真是太谢谢了!

新浪微博达人勋

回复 6# schmy

谢谢!

新浪微博达人勋

回复 8# bruno-claire
嗯!谢谢~为什*么之前google上查不到……

新浪微博达人勋

回复 9# ppzzssff

嗯!前几天一直联系那个info什*么网站的一个房东,今天才打电话才说明白,我还是得去南特一趟,要不真不清楚房子状况。谢谢你的建议!

新浪微博达人勋

回复  ppzzssff

嗯!前几天一直联系那个info什*么网站的一个房东,今天才打电话才说明白,我还是得去南特 ...
unezhao 发表于 2010-1-29 22:18
还有一个办法就是你在nantes找个人帮你看,帮你照照片,介绍地区的位置......
不过这也看你对人的信任,还有就是能不能和对方表达清楚你的需要~~~

当然也要看那些房东的房子急不急(比如急的话或许是看了房子就必须马上决定的~~~)

对了,nantes不是有个家庭旅馆的帖子?你也可以先住在家庭旅馆再找房子搬家~~~

12下一页