QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 笔记本进水了, 应该怎么办啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个先吹干,或者晾干之后看看再说

新浪微博达人勋

这边卖的?在保修期之内不?直接送回保修吧。。。搞不好要返厂。。。。

新浪微博达人勋

还是赶快找个专业的人看看吧。
自己别再动了,小心真的坏了!

新浪微博达人勋

可以拆机 然后把零件吹干 时间拖得久 水就渗入半导体里了 就报废了

新浪微博达人勋

不知道lz什*么牌子的
前阵子小黑同进水 整整一杯茶水~~~晾了3天基本正常了
可能是走运吧

ls的拆机,也想过,周围没有人敢动手
个人经验 还是要让它安置几天放在通风处

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议和回复, 我准备等两天看看能不能开机, 在说吧。 老天保佑。。。。
这几天我又回到了石器时代。。wwwwwwwww

新浪微博达人勋

咖啡有糖不。。
一般进白水晾干或及时吹干有的还是可以开机使用的
但是饮品这类的,尤其是带糖份的,就算能开机,键盘什*么的也都是粘粘乎乎的没法用了
不知道你洒到键盘上没有。。。

新浪微博达人勋

咖啡就不好办了,毕竟不是水会留下很多痕迹,要清洗只能找专业的了,不过要是在这边修理的费用基本能买一台新的了!
死马当活马医,先用吹风机,然后亮几天看看!

新浪微博达人勋

不是在开机状态下倒的话,应该有希望,就怕是开着电脑倒上去,短路造成的,那就要换件,又或者需要再买一台了

新浪微博达人勋

赶紧找螺丝刀,没有就去买,拆开电脑,哪里有水迹擦哪里,我有个朋友也在图卢兹,电脑不知道进过多少次水了,全部自己搞定的,最快的一小时后就OK。但是湿着的时候千万别开机,一定要拔掉电源,卸下电池!

新浪微博达人勋

saguasy 发表于 2010-1-28 19:28
笔记本键盘倒进了一杯cafe,结果就不能开机了。。。。
请问哪位朋友知道应该怎么办, 或者到哪里去修啊?

??????????????

新浪微博达人勋

疯了~ 放着别动 1个星期以后在开~ 我以前开机半杯可乐进去了当场熄火,后来不敢开机了, 凉凉干 开机一式啥事没有~