QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也没找者。。。

新浪微博达人勋

药店有卖

新浪微博达人勋

我觉得还是牛黄解毒片最管用。。。

新浪微博达人勋

药店有卖
熊熊熊 发表于 2010-1-28 22:01

这个可以治疗习惯性便秘吗 话说我便秘还挺严重的 以前经常喝肠清茶 现在茶喝完了 想找一种在法国可以迅速解决便秘同时副作用又不是很大的东西

新浪微博达人勋

我用fruit§fibres的cube。觉得蛮nature的。味道有点像果脯呵呵~parashop就有。

新浪微博达人勋

这个可以治疗习惯性便秘吗 话说我便秘还挺严重的 以前经常喝肠清茶 现在茶喝完了 想找一种在法国可以迅速 ...
creuse 发表于 2010-1-28 23:42

我们家一直找他看病的一个老中医建议不要经常喝肠清茶 他说那玩意儿伤肾 这些所谓的什*么排毒治便秘都多少加了一些泻药 其实很伤身体的
我遗传性便秘 经常三四天才上一次厕所 在国内吃中药能调理调理 但是出国后就没条件了 但是后来听那中医的话 每天早上一勺蜂蜜一勺黑芝麻粉就着水空腹吃下去 真的很管用 脸上的皮肤也好多了 希望对JMS也管用

我觉得拉肚子对便秘者来说其实是一件幸福的事儿。。。

新浪微博达人勋

我也在用楼上MM说的那个东西
这个事纯天然的,没什*么副作用,而且最重要的是效果还奇好
基本上晚上睡觉前吃一颗,第二天一定会去一趟厕所~~~~·

新浪微博达人勋

回复 5# creuse

每天吃晚上睡觉前吃一个 喝一大杯水 保证每天都BB 还不拉肚子

新浪微博达人勋

00024759-t0.jpg 每天早餐泡牛奶吃 All Bran fibre plus. 效果很明显。而且没有一点副作用。

新浪微博达人勋

回复 7# 桑犬

太同意了!!!mm这个方法有副作用不?偶也是便秘一族,在中国还凑合来了这边尤其严重,以前实行每天吃一个香蕉的方法,结果吃的月经都停了,现在嘛也不敢尝试了,怕又搞得内分泌失调,偶就是后悔在国内没找中医好好调调,mm这个方法用了多久?很管用不?会不会有副作用呢(这个最重要,上次吃怕怕了)?

新浪微博达人勋

有很多东西都挺有效的,豆浆,黄瓜(生吃),蜂蜜,梨……,还有陈醋,兑点点水喝,怕酸就+蜂蜜进去。

新浪微博达人勋

有没有什*么保健品从药店买的   治疗bm的呀

新浪微博达人勋

李子 和 韭菜

新浪微博达人勋

法国医生的论调跟国内的是反的,说吃香蕉、胡萝卜、米饭会导致便秘,甚至会建议拉肚子的人吃这三样

123下一页