QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国佩皮tcf

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你运气真的很好。

我也今天考,马赛考,还有一堆同学一起考。听力好像就只有一题jj的,越狱那题。

然后,后面的,就要看人品了。因为一个教室考试的人,题目不同的也是有的。我有同学是碰到比较多机经的。

但是,绝大部分的人做的题是跟我一样的那套……机经吗?只有语法几道吧,而且不是原题,只是考点相同而已。好像是这样没错吧~~忘了……

我觉得我考的就是LZ 11月那套题。清楚记得写作试卷封面的2X(忘了)1109。一看这日期,我就懵了,因为作文就肯定不是前几天战友提供的那6道了。

新浪微博达人勋

回复 2# Luffa

马赛是不是机考?我这里是笔试。从去年5月之后,看帖子,好像就图尔出现过一次全是机经的题。这次轮到我这里了。
11月考试的时候,太惨了,就三个机经

新浪微博达人勋

回复 3# 小卡片

法国貌似,还没有机试吧,应该……我猜。

作文是A4大小的本子。必考的是一本小小本子,还不准在上面写东西!!!!!!外加没有草稿纸(作文就有)!叫人怎么考…………………………

新浪微博达人勋

回复 4# Luffa

克莱蒙有机试,你们考试的提么怎么会各自不一样呢?

新浪微博达人勋

回复 5# 小卡片

我怎么知道,本来半信半疑以为只是都记不清楚。结果后来一讨论阅读。就发现我们那个教室,就11,2个人,至少有3套不同的题。

当然,不同的卷子里面也有相同的题目,但是总体来说,整套卷子除听力其他的不是一模一样的就是了。有人的阅读我还见都没见过,我的一题阅读(关于宠物的)她也没见过……外加一个出来就说,好多机经,语法前五题都是机经……囧啊……

新浪微博达人勋

而且lz你的题目,我只在机经上看过一下。今天,没见过一道……

新浪微博达人勋

是TCF还是TCF DAP?

新浪微博达人勋

回复 8# Denisfan
TCF

新浪微博达人勋

我马上要考了,楼主能好心发一份机经给我吗?我还什*么都没有呢,谢谢了!
tangguojianjian@sina.com

新浪微博达人勋

跪求 机经啊 LS 谢谢    qhsr4121@163.com

新浪微博达人勋

回复 10# 5琉璃

发了

新浪微博达人勋

回复 11# qhsr4121

发了

新浪微博达人勋

麻烦楼主也给我发一份

kevin_cauc@hotmail.com

新浪微博达人勋

能否发一份看一下 woaiashin@126.com

merci  bp