QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 为何 bnp 自己账户内互转 不被允许??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起 阿 在线 等 要不 我睡不香 哒 !! 高手 帮忙哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 3# wangix

从支票账户 转到 储蓄账户,不过貌似 怎么 转 也是 这句话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 3# wangix

青年账户 在柜台 已经让 银行的人 给转过去了 满了。那天也是 自己在网银上弄 不行,才去 柜台的。
但是 现在 依旧 不行。

新浪微博达人勋

回复 4# romain@yeah.net

就是 支票账户 转那个 a 账户

新浪微博达人勋

回复 5# wangix

不行啊 依旧 是 上面 那句 话,唉 屡试不爽!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 9# wangix

嗯 找天 再去 会会他。我隔壁的小朋友,他的账户刚开始也和我一样,但是人家说是把网站 乱点了一通 说是 好了 能转了。我也不知道 他是 点到 哪里了。他的 好了 ,但我 的 还是老样子,我可没有勇气 乱点一通 呵呵!

新浪微博达人勋

不知道 有没有人 和我 一样 情况的,唉 真郁闷

新浪微博达人勋

始终 都提示 这句
Opération impossible car la position du compte à débiter ne permet pas d'émettre un virement.
Veuillez revenir sur la page précédente pour modifier votre demande, merci.

新浪微博达人勋

你是全转吗?账户里至少留10块钱

新浪微博达人勋

回复 13# fzlzx349

不是全转啊!我想留110,他都不给我机会啊!

新浪微博达人勋

这是 为啥 啊!我郁闷啊

12下一页