QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 Auchan的机油正在打折,大家需要的赶紧去买吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

auchan的广告上没提total,应该没有吧

新浪微博达人勋

这机油一次能加多少升?加完后能用多久啊??

新浪微博达人勋

我的GOLF6 用什*么牌的机油?
我的是柴油车

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5# junwu885

机油不看牌子,看标号,不是超市的牌子都是好牌子,差不多的,GOLF 6应该用10W40吧,这个大小的车都用这个,要是你狠爱惜车就买5W40的就好了
记得看清楚买柴油的

新浪微博达人勋

回复 5# junwu885

另外告诉你个事,你还是去原厂保养吧,3年之后再考虑自己弄,要是你现在自己弄的话就没有保修了

新浪微博达人勋

额 真的亏了。。。。。。。。。。。。。。呵呵  没办法哟 我的人生很戏剧的 习惯了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是挺便宜,但我从来没用过ESSO的

新浪微博达人勋

只看见汽油的,

新浪微博达人勋

只看见汽油的,
在法国流浪 发表于 2010-1-28 21:59

今天刚刚去买了柴油的5w40,我在南特,也许LS去的超市柴油的已经卖光了吧

今天也看见Total Elf的机油了,有一点优惠,但是幅度很小,还是Esso的最划算

埃索ESSO系列

★埃索“老虎”机油,以“傲超能”(ULTRON)全合成机油(SAE SW40)为最高级产品,API SJ/CF级,ACEA A3--96/B3--96,据称,此机油可以在启动时,立即发挥作用,提供全面的发动机保护,避免因为机油还未附着发动机机件表面时,运转出现磨损情况。要做到此点,机油流动一定要快,在短时间内已可到达机件的重要部分。“傲超能”含有额外的添加剂,可使到抗磨力增强,达到延长引擎寿命的功效。

另一款高级“老虎”机油,是“超力富”Superflo,那是一种复式粘度机油(SAE15W--50),由优质矿物基础油及添加剂调配而成。简单来说,内含的特强清洁剂,可防止油垢残渣在高温下形成,保持高度清洁。在发动机最可能发生损耗的部分,形成较厚的油膜,提供润滑作用。此外,添加剂之中的抗氧化剂及分散剂,在燃烧过程中可中和酸性物质,防止腐蚀。

新浪微博达人勋

据说esso的加油站的油不咋抗烧,但是机油品质还是过关的,我用了两次5W40 Turbo Diesel的了,发动机工作完全正常,其实关键是在于勤保养,换机油一定要换Filtre,这样发动机才能保证健康工作,呵呵

新浪微博达人勋

额 真的亏了。。。。。。。。。。。。。。呵呵  没办法哟 我的人生很戏剧的 习惯了  ...
花样男子 发表于 2010-1-27 22:01

洗具还是杯具?

我是餐具

12下一页