QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DIY,DIY,求助好心人~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶~

新浪微博达人勋

你学什*么专业的呢?

新浪微博达人勋

回复 3# mejin

建筑管理

新浪微博达人勋

为什*么不找中介呢。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 5# Christina.HSU

额···就是想DIY~~

新浪微博达人勋

顶啊,偶也是DIY,现在报了语言考试的名~~ 不用找中介,现在中介都是骗子··· 骗钱还骗前途~~~

大概我弄到现在的步骤基本是:1。选定专业,城市,偶是准备读语言的L1··
                           2.上CAMPUSFRANCE按照那个步骤走,先要考语言·语言要学扎实~
                                        3. 按照CAMPUSFRANCE的要求准备语言考试的资料以及汇款报名。然后搞定CV和动机信,再按照网站上的步骤打印出准考证及考试时间··
                           4.申请大学。 顺便准备面签所需的材料~~~

大概就是这些了··现阶段我只弄到这里~~ 希望对你有帮助哈~楼主~~~

新浪微博达人勋

回复 7# sophie_hennessy

谢谢你,写得很详细

新浪微博达人勋

语言关是第一步

新浪微博达人勋

语言是最重要的,尤其是diy.
但是如果打算来这里第一年就进语言中心,其实英语水平比较好的话,自己的文件也准备的很充分, 也是可以拿到大学语言中心的inscription的, 学费便宜,又可以申请住在大学城。如果是要自己申请直接读专业, 那就要看看你的水平了, l1的应该是1月份把,现在有些已经截止了,l3,m1的大概是 2-4月,但是很多学校对从国外来这边的提交申请有时间的限制,一般2月左右就停止了。所以要想diy的话,要尽快了。祝好运

新浪微博达人勋

之前有好多帖子说DIY的说的巨详细,lz为什*么不找找看呢……

新浪微博达人勋

顶楼上.

新浪微博达人勋

大家好,我也想diy啊,明年入学,方便加我吗?QQ592212239

新浪微博达人勋

还是找中介吧,方便点

新浪微博达人勋

没错,强烈建议diy。中介一天到晚只是催着交钱,什么也不给办。
其实很多人不是因为申请学校麻烦,而是因为出国之后到了新地人生地不熟。
MM可以找境外留学生当帮你办理一切境外事情收费可比中介便宜太多了
http://bbs.revefrance.com/viewth ... 6amp%3Btypeid%3D208

12下一页