QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 neufbox的盒子后面的条形码可以查到个人信息吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家帮帮我,都要急死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就按照你说得那么办,把退网信,neuf给你的回信,还有寄盒子当时拿到的收据以及这封要债信都复印一份,给ne ...
roscoff 发表于 2010-1-27 20:12

谢谢!因为时间紧急,我害怕在我回国之前弄不清楚这些事情,回国后想联系他们也是个问题。6个月的时间很长,主要是害怕最后对以后来法国有什*么影响,但是以后再也不签他们的网了

新浪微博达人勋

lz有没有邮寄neuf box的单据?

新浪微博达人勋

lz有没有邮寄neuf box的单据?
wenlajoinie 发表于 2010-1-27 20:26

有,有个邮寄包裹的追踪号,然后我请我邮寄的那个地方的人给我写了个证明,证明我已经把东西邮出去了。我也准备把网上追踪的信息截图打印出来一起给他们邮寄过去吧。现在那个转账已经被我停了,我害怕的是拒付的后果

新浪微博达人勋

大家说怎么办啊,毕竟数额比较大,但是不是我的错我没有必要为他们的错误买单吧

新浪微博达人勋

如果是我,我会把所有邮寄证据用挂号信的形式发给他们,说明账户已停,根据合同,你没有必要再支付任何费用。请他们仔细查找所收到的colis,如果确实没有,请他们和邮局联系。他们有邮寄单据,如果和邮局联系,应该会有结果。

我觉得发信前,可以在网上查查,我原来看到一个保护消费者权益的网站,可以打电话询问一下。

另外如果lz买的房屋保险里有免费推荐电话律师这项条款的话,可以和保险公司联系一下,让他们给你电话律师的电话,和律师联系一下,这样子应该比较保险了。

新浪微博达人勋

如果是我,我会把所有邮寄证据用挂号信的形式发给他们,说明账户已停,根据合同,你没有必要再支付任何费用 ...
wenlajoinie 发表于 2010-1-28 16:18

谢谢你,我已经把挂号信寄出去了,但是有一点遗憾的是他们给我一张让我邮寄地址的那张纸,我把上面不干胶撕下来贴在盒子上之后邮寄走等了一个多月也打电话给客服确认收到之后,由于搬家现在那张纸找不到,不知道是不是被我给扔了。。。。。现在手里的证据就是邮局的追踪号以及已经付完退网费的收据了。是不是有影响啊,现在实在是想不起来放在哪里了

新浪微博达人勋

请问你有那个消费者权益保护的网站吗?给我个网址可以吗,我没有房屋保险,因为住的地方不需要

新浪微博达人勋

以后可真的别签sfr了,人脑残的让人闹心

新浪微博达人勋

等待高手的回答,麻烦了。。。。。。