QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急急!!!回国长居掉了!!咋办?!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

提供居留号码。要是有往年的复印件也带上。方便使馆查找和核对信息。

新浪微博达人勋

只能办visa retour才能回来

新浪微博达人勋

谢谢各位了,滴汗的是他居留号码也不知道=。=

新浪微博达人勋

借地盘问一下: 这个visa retour 是不是要付费的? 使馆收了我一千大洋。 还不知道什*么时候得,因为他们没有给明确得时间。 这事是有点麻烦。 不过我建议你朋友家人到警察局里查一下,那里有存档的。

新浪微博达人勋

去警察局查吧 看看以前的有没有复印件 或者去CAF之类的地方 问问你的长居复印件

新浪微博达人勋

你去警察局报失一下,他会给你出一个RECIPICE的,拿这个RECIPICE就可以回去了的。我上次警察局是这么给我办的

新浪微博达人勋

他的朋友已经在中国国内了。
不知道法国警察局是不是接受第三方报失并且出具Récepissé
你去警察局报失一下,他会给你出一个RECIPICE的,拿这个RECIPICE就可以回去了的。我上次警察局是这么给我办 ...
品位超越 发表于 2010-1-27 15:20

新浪微博达人勋

诶 才去了警察局 也没什*么收获  说查不到任何信息 叫我去prefecture问 诶 政府把球踢来踢去 到底到要踢给谁!!
ps 7楼的朋友说的是回中国还是回法国?

新浪微博达人勋

8楼的朋友说出了我的心声。。。

新浪微博达人勋

来法后的居留都是一个号码~~~
如果连这个号码都没有也太夸张了~~~~

新浪微博达人勋

这么说来,我蛮夸张的,我CAF,SEJOUR,号码都不记得。

新浪微博达人勋

应该警察局 CAF 房东那 EDF 手机公司 网络公司都有复印件的吧

最方便的找房东

话说 回国为啥把长居带出门啊?!晕死!我回国期间 所有法国的证件都放家里不带出去的

万一丢了 比什*么都麻烦!!!!!

新浪微博达人勋

多谢各位关心 已在orange合同上找到居留号 诶 希望她明天能顺利拿到visa de retour
ps:话说现在国内的小偷真是厉害  那些证件是放在电脑包里 电脑包放在私家车的后备箱里 最悲剧的是车的后备箱被小偷撬开了。。。。so...

新浪微博达人勋

唉,回国长居太重要了

12下一页