QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 noraoto太没职业道德了,大家以后最好不要去他那里修车了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿着发票去找他们啊.

新浪微博达人勋

已经去了说明天帮我修,修好最好修补好就叫他们赔钱

新浪微博达人勋

法国不认真的修车工太多了,就我遇到过的螺丝少给拧的就很多例子了。

新浪微博达人勋

NORAUTO服务本来就一般  收费又贵   一般刹车这些小问题   我觉得还是MIDAS比较值得推荐
我们这边的MIDAS人都特别好   混得都比较熟了    折扣给得很多

新浪微博达人勋

同意   那个地方不靠谱

新浪微博达人勋

原厂吧 保障会高点儿

新浪微博达人勋

后刹跟脚踩有关系吗?难道你的是大奔?

新浪微博达人勋

法国不认真的修车工太多了,就我遇到过的螺丝少给拧的就很多例子了。
tintin在法国 发表于 2010-1-27 12:49

我也遇到过 超级无奈 最后是孙哥去帮我装的新螺丝~~~

新浪微博达人勋

后刹跟脚踩有关系吗?难道你的是大奔?
air23 发表于 2010-1-27 21:02

我也有同样的疑问。。。

新浪微博达人勋

嗨,什*么原因造成的咱先不说,就说当我把刹车鼓打开的时候,什*么挡片啊,弹簧啊,都掉了一地,当时晕倒
直接导致刹车间隙自动调节装置失灵,随着刹车皮磨损,刹车越来越不灵敏,最后只靠两个前轮了,还是相当危险嘀,大家要引以为戒啊,刹车问题不可忽视,有问题及时检查
speedy,midas,norauto这类地方,据我了解到目前为止好像只有换轮胎没发现问题(除了一起未经允许直接4个轮胎都给擅自作主换了之外)

ps:楼主修回来后请继续报导

新浪微博达人勋

我早就骂过NORAUTO,,,,,FEUVERT也差不多这样的~~~~~~~~~!

法国人中,,收入好的,爱惜车子的,都去原厂保养!~!

去这类2流的都算不上的小GARAGE(只要发动机上有问题的,一概不会弄),,,结果还是不会省很多!~~

新浪微博达人勋

norauto的鸟人啊。。。。
我修手刹 结果给我把刹车全换了 结果 手刹还是没修

新浪微博达人勋

嗨,什*么原因造成的咱先不说,就说当我把刹车鼓打开的时候,什*么挡片啊,弹簧啊,都掉了一地,当时晕倒
直 ...
Fanauto 发表于 2010-1-27 22:18

N年前 印象中有一个 去norauto换轮胎 出来后 轮胎掉了的

新浪微博达人勋

midas也不咋地,车跑偏说要全triangle,要200E,结果做了个geo就要了40E

123下一页