QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 谁在 lastminute 网站买过机票 ?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我订过,会发一个有具体的航班信息的邮件,那个是电子票。

新浪微博达人勋

我订过,会发一个有具体的航班信息的邮件,那个是电子票。
pingheng 发表于 2010-1-27 13:07
   第三封邮件里面有三个附件,有FACTURE     FICHE DE VOLE    这就是电子票么   谢谢啊

新浪微博达人勋

是的,打印下来,带上护照,去机场办登机手续时出示就可以了。此时会给你一张登机牌,上面就有电子机票号ETK,用来回程确认机票用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚定的,所谓电子票就是不存在的意思,我是这样理解的。但他们确实是不提供客票号什*么的,当时我打南航确 ...
chengzhang265 发表于 2010-1-28 00:14

不存在的意思是什*么意思?   哈哈  我定的二月三号南航飞广州转北京    你是哪天的航班 ?

新浪微博达人勋

回复 6# 6959

不存在就是你只有号 没有票……
check in的时候报号就OK了

新浪微博达人勋

不会吧,我觉得Lastminute的客服态度算是我遇到最好的了...不过他们说话语速确实都很快,可以当练听力

新浪微博达人勋

关注一下。帮顶

新浪微博达人勋

其实就是那个几个字母的订单号  凭这个和护照  就可以在机场办手续了

新浪微博达人勋

不会吧,我觉得Lastminute的客服态度算是我遇到最好的了...不过他们说话语速确实都很快,可以当练听力 ...
天合联盟 发表于 2010-1-28 23:20
  啊  是吗   我多问了几句,客服人员就不耐烦了,唠叨了一堆,    你这个ID倒是像。。。。。。。

新浪微博达人勋

啊  是吗   我多问了几句,客服人员就不耐烦了,唠叨了一堆,    你这个ID倒是像。。。。。。。 ...
6959 发表于 2010-1-28 23:59

哦,哈哈哈~像托儿对吧,对我就是天合联盟的托儿,也是南航的托儿,
没办法我是坐南航的飞机长大的,所以我很喜欢南航,因此南航加入了天合联盟于是我就爱屋及屋的成了天合联盟不收钱的托儿了...
.....................................................................................
言归正传:

楼主,我自己几次回国的机票都是从Last Minute买的,感觉还可以,所以才....起码他是04开头的电话,打过去不要钱,而且回答问题的效率挺高的。
比很多08开头的客服人员拖你半天结果浪费你几十块的话费还什*么都办不成(够你坐Ryan或者Easyjet从巴黎去米兰飞个来回)的好

如果还有不明白的话,就再多打一次,直接跟他说喊他说慢点。我第一次在他们家订票就这么干的

关于哪一张是电子票,只要拿以上3张的任何一张去机场柜台check-in,都没有问题。其实,只要你拿出购票时候所用的信用卡,本人的护照和居留,就可以成功的办理登机

Facture就是收据啦,
而电子票,首先有个PNR码,6位,随机的字母或数字,例如:2VNAZT等等
然后有一个共13位数字的代码,前面三位是开票的航空公司:我所知道的,南航是784,国航是999,东航是781,法航是057,荷兰航空是074
后面的10位就是你的订单流水号,至于规律我还没有摸出来....
假设你的有一张票,从巴黎飞广州(法航南航共享代码),上面是784-XXX XXX XXXX,那么这个就是南航代理的航班(但是不排除是法航的飞机,因为这个航线法航南航代码共享)
同理,如果是057-XXX XXX XXXX,那么这个就是法航代理的航班。以此类推,只要你找到有这串类似代码的纸张,就是你的电子票和票号了....

呼~打了好多字,希望楼主明白了...

新浪微博达人勋

其实就是那个几个字母的订单号  凭这个和护照  就可以在机场办手续了
想家了 发表于 2010-1-28 23:34

那个叫PNR码,原来还可以在checkmytrip查机票的行程什*么的,不过要取决于出票点,
举个例子:如果你是在航空公司网站买的,那么在checkmytrip绝对查得到(无论是执飞或者是代码共享codeshare的航班);但如果你是在机票代理买的航班,尤其是codeshare的航班,那么就不能百分百保证能在checkmytrip网站查到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页