QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 jeep patiot 这车怎么样???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像是车身高低不能调节。

新浪微博达人勋

回复 2# tinitn在法国

这样的啊,你知道为什*么ELITE AUTO 和那些都有打折,去车行却没有打折,是不是ELITE AUTO 他们是旧车翻新的啊??

新浪微博达人勋

好像是从国外进口的

新浪微博达人勋

http://www.leboncoin.fr/vi/90124492.htm?ca=21_s

新浪微博达人勋

中介卖的新车肯定不会是旧车翻新啦,放心吧

新浪微博达人勋

你还是别上他家买啊。我就是他家买的。他们的可以可能是质量差的拿 出来给你的啊。我的车就有很多问题啊。

新浪微博达人勋

我只是说出我买来的后果啊。。
不代表别人在他家买的车也一样啊。

反正我觉得我的车问题多多呢。过几天就要拿 去保修了。里面很多东西都是DEFAUT的

新浪微博达人勋

我只是说出我买来的后果啊。。
不代表别人在他家买的车也一样啊。

反正我觉得我的车问题多多呢。过几天就 ...
对不起2 发表于 2010-1-26 19:58

具体说说都有哪些DEFAUT,很严重吗?

新浪微博达人勋

天窗上面的橡胶就想被火烧过的一样。。。仪表和GPS之间的音像上有好几个洞不仔细看。看不出来。
。后备想的门要是不用力接。就会定在那边。
车载电话有时能接有时不能接。油箱的门。以前都关不上的。车门关了。油箱的门也还是关不上的啊。
车刚开2000公里。右边的车窗就关不上了。后来去原厂他们说里有有个东西坏了要换。
可是我一直没时间去换。。。不过前几个月又自动好了。

还有就是GPS。车放一夜之后再开起来电压好像不够GPS屏幕很暗。然后要开很久之后才可以高起来。
接下来开的话就没这问题了。屏幕高度也正常了
随便想一下就这么多问题了啊。

新浪微博达人勋

回复 10# 对不起2

就是这些问题啊,我经常听到别人说,客人去他家吵架,别人经常碰到,所以我觉的他们的新车,应该是有问题的,不然为什*么这么便宜呢???

新浪微博达人勋

法国卖新车贵,网上的有些是从德国或荷兰比利时进车给客户的
电视上讲过