QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

1.26的面试仅就面试来说还是蛮成功的.【新动态】

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

难道和北京一样!!这个是传说中的 口语测试???
好吧,我忍了。。。。我就是亚裔男面的,哈哈,秒拒来着。。
不过还好他给我留建议了。。。叫我提高英语水平。。去法国读法语的时候也要继续英语的学习。。囧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 4# vampirelxw

可怜的孩子,你应该在里面等的,哈哈。
    你看过我的面经没??或者是秒拒那个,哈哈
    不过你运气不错了,没碰到他。我现在在韦博读英语呢。。打算5-6月再去2签。
    希望到时还是亚裔男面我吧。。。至少那样他比较了解我的情况,他总不至于推翻自己的建议吧,哈哈哈

新浪微博达人勋

啊,老乡啊,来顶顶。加油加油啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 4# vampirelxw

我只能够说那个上海的CELA服务前台真的很不不一样,连考试题目更换与否都敢跟你们透露,现在连签证里面的最重要一环审核材料,她都可以说不重要,怪不得你们上海拒签率那么高

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是19日面的,没有碰到那个小测试的说,我也是2个美女面的。。。。把过上次我被他们完美的拒了。。。。老实说我觉得这次还没有上次面的好。。。。哎!希望奇迹发生!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  william仔

拜托.我是2签.不要拿一签的来说话.我的材料都过过一遍了.OK.就是说本来就没问题.何 ...
vampirelxw 发表于 2010-1-26 15:37

這幷不是一簽還是二簽的問題,要知道其他地區的CELA中心可不像你們上海中心有那麽多的事情,比如說TCF的換題etc,這些傳聞基本上都是從上海的這個前臺那裏傳出來的,我不知道上海的前臺是不是有很大的能耐,隻不過廣州的前臺大叔從來都不會像上海的那位前臺小姐那樣説那么多其他CELA中心都不會説出來的話而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 7# vampirelxw

嗯,应该不会有什*么问题的,加油咯