QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上午TCF下午TEF是不是真的呀

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_489:}

在AFW待了半年,话说是差不多的。

不过也不一定,还是有极少数意外的。   

LZ保重@!

新浪微博达人勋

完了 我也是武汉的 下午……悲剧了……

新浪微博达人勋

tef烦躁啊 还倒扣  我这种语法不行的死定了……你什*么时候考?

新浪微博达人勋

回复 2# cecla

你说的是什*么差不多啊,是上午tcf下午tef的分配差不多还是怎样啊,解释下,谢谢了

新浪微博达人勋

回复 4# chouchou2006312

我4号去考啊,你什*么时候啊,又有人说据小道消息武汉下午考tcf的多,真不知道该相信谁了,我还有同学在上海考的也是下午tef

新浪微博达人勋

那上海是不是有什*么规律啊

新浪微博达人勋

回复 6# Coline7771

你4号在哪里考试啊、

新浪微博达人勋

回复 8# 朵朵,

我在武汉,哎,下午,不知道那个小道消息准不准,一点都不想考tef,我同学里面考tcf的基本都过了400了,考tef的都很悲剧,哎

新浪微博达人勋

回复 6# Coline7771

我2号下午 不过我同学说他左边tef右边tcf 说还是很随机的 他考tef也悲剧了……

新浪微博达人勋

回复 9# Coline7771

要是tcf你就狂做

要是tef  你就果断一点  能不做的就不做
不要蒙   我做的时候 就发现 错的不做的话 我就300多了

新浪微博达人勋

回复 5# Coline7771

lz 知道的太多了。

新浪微博达人勋

不用想太多~专心复习就好~其实TCF和TEF是随机看运气的~
以我的经验来说如果只是针对面签,并且过去要读语言学校的学生~
考试成绩并不是最终衡量标准~
关键还是面签的发挥~建议多花点心思准备面签~
TEF的话不会不要乱蒙,只做有把握的题目就好~

新浪微博达人勋

我去考的那个星期是那样的 之后就不知道了

新浪微博达人勋

回复 10# chouchou2006312

规律被打破了,现在已经有同学上午也是tef了,看来还是很随机的,不知道是喜是忧

12下一页