QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】 有谁了解有工业设计的艺术院校 希望前辈们给于指点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2007-1-5 11:51
我是学工业设计的

来这里以后学家具了

请问前辈是在哪里学的家具设计啊

新浪微博达人勋

回复: 【求助】 有谁了解有工业设计的艺术院校 希望前辈们给于指点

同党啊~我也想知道。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】 有谁了解有工业设计的艺术院校 希望前辈们给于指点

公立里头没有什么

新浪微博达人勋

请问前辈是学工业设计的吗 在公校的确学不到东西吗

新浪微博达人勋

法国有几个很好的工业设计学校

但是公立里面特好的

就是巴黎那个了

新浪微博达人勋

我是学工业设计的

来这里以后学家具了

最后学到的东西就是

我不适合做设计师,,,,,,,,

新浪微博达人勋

多谢前辈 那么LIMOGES 的 艺术学院的工业设计好考吗

新浪微博达人勋

圣埃蒂安的艺术学院的工业设计很好,听说很出名,全法第二,你可以看看

新浪微博达人勋

Post by laladear
我是学工业设计的

来这里以后学家具了

最后学到的东西就是

我不适合做设计师,,,,,,,,

也太打击了吧...我今年是要申请L1的啊...

路漫漫其修远兮..

新浪微博达人勋

北部Valenciennes有个institut supérieur design 的私立汽车设计学校(也学习汽车的构造安装技术),就业率很好。好象4-5千欧一年,共5年。

新浪微博达人勋

ENSCI在巴黎,是全法最好的公立工业设计学院,很难考进。其次是兰斯美院工业设计系,一,二年级容易进。接下来是巴黎一所私立Camondo。圣埃蒂安排第四,还不错,比如有Eric Jourdan这样的设计师做导师(他也是兰斯美院的老师),但他们总做家具,家具又总做凳子...

新浪微博达人勋

十分感谢 大家的回帖

新浪微博达人勋

Post by PlaceVendome
ENSCI在巴黎,是全法最好的公立工业设计学院,很难考进。其次是兰斯美院工业设计系,一,二年级容易进。接下来是巴黎一所私立Camondo。圣埃蒂安排第四,还不错,比如有Eric Jourdan这样的设计师做导师(他也是兰斯美院的老师),但他们总做家具,家具又总做凳子...

好好笑~~~你好幽默`~~~

新浪微博达人勋

请问,如果学工业设计,还要分大方向么?私立的是不是很贵?

新浪微博达人勋

圣埃蒂安在那里。学了工业设计以后在法国能找到工作吗?我在国内是学工业设计的,不想去私立,还有什么工业学校好。

12下一页