QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 搜索问题要扣20”金钱”,意义何在?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对,还有,我要提醒后人,在金钱一次次被扣光之后,我学会了用右上角的google,但是,关键词真的是关键~不然真的更加花时间

新浪微博达人勋

发个贴 20
回个贴5
人家辛苦写了那么多 帮人家顶顶  战斗币自然就来了

这也是鼓励发贴的一种形式嘛

也可以灵活使用google站内搜索
免费的

新浪微博达人勋

回复 3# coolbank

唉~理智上理解,情感上还是郁闷的~~ 嗯~我现在都是用那个google了,不敢再用搜索了~哈哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不太懂技术方面的东西,据我所知在某些论坛搜索功能直接是禁止的,我去google了一下

在很多浏览量大的论坛都有各种各样的搜索限制,

限制取消那么在搜索时将会非常耗费服务器资源,导致其他网友访问的速度降低,

个人认为战法的限制方法还是比较人性化的,

你搜到一个你需要的信息,回复一下,表示感谢,就马上有钱继续搜索了

与君共勉~~~

要是实在是缺钱急用,可以先去银行开个账户,在水区发个帖子求助,

也会有很多热心人会帮助你的,呵呵

新浪微博达人勋

我不太懂技术方面的东西,据我所知在某些论坛搜索功能直接是禁止的,我去google了一下

在很多浏览量大的论坛都有各种各样的搜索限制,

限制取消那么在搜索时将会非常耗费服务器资源,导致其他网友访问的速度降低,

个人认为战法的限制方法还是比较人性化的,

你搜到一个你需要的信息,回复一下,表示感谢,就马上有钱继续搜索了

与君共勉~~~

要是实在是缺钱急用,可以先去银行开个账户,在水区发个帖子求助,

也会有很多热心人会帮助你的,呵呵
南宫后 发表于 2010-1-25 23:48

我很赞同,特别是最后两句。

IQ +100000000000000000

新浪微博达人勋

我本来也想问的。。。

新浪微博达人勋

回复 2# lotties

右上脚的google在哪儿啊?我怎么没有啊?。。。

新浪微博达人勋

是挺别扭 回帖很少 特不方便 ..

新浪微博达人勋

要权利就要有义务,助人又如助己,要搜索就请多回帖多发帖

新浪微博达人勋

其实最关键的尽量减少服务器的负担,为了论坛顺利运行,这是必须的