QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一般本科可以申请工程师院校吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真是冷清啊  没人回答

新浪微博达人勋

当然可以申请的啦,法国的学校很少知道什*么211 或者985的,只要你自己的成绩好,专业背景强,当然应该试一下啦。

你目前大二,一是要准备好自己的专业成绩,另外,英语一定要扎实,因为到哪里,英语都是很重要的。另外,以后要留意实习,虽然我知道国内的所谓的实习(理工科的,文科的 我不了解)基本上是忽悠的多。最后毕业论文要找一个比较能学到东西的课题。

等你把英语的底子大扎实了,什*么时候都可以开始学法语了。

申请,等你大三的这个时候开始留意就好了,然后大四的 上学期开始准备材料什*么的,3月分的时候可以开始投学校了。

新浪微博达人勋

顶LS。LZ跟我情况差不过,我也是大二下的时候开始关注法国的。关键还是看个人,感觉只要自己专业水平强,平时成绩不错,注意实习和做一些项目课题(最好是做出实际的成果,使自己真正得到锻炼)就有机会。还有英语水平(尤其是交流,沟通的应用能力)很重要。

祝福LZ,现在努力来得及

新浪微博达人勋

回复 3# 失意之法

嗯 我晓得了。  还有就是我是土木工程道路的,不知道这个专业背景强吗?

新浪微博达人勋

回复 4# dellgcy

终于有回贴的了。 我会努力的{:12_490:}

新浪微博达人勋

回复 3# 失意之法

还有就是法语等大四开始学习 还是现在就开始呢?还是先把英语学好? (英语现在6级吧)

新浪微博达人勋

申请工程师人在国内基本 都是走项目吧~~~~
在国内自己DIY的貌似很少的说

如果走项目的话法语就不是那么重要了,当然了,对自己而言,之后要在法国生活,肯定还是要学好法语的。

新浪微博达人勋

回复 8# ppzzssff

我现在大二也不可能就去法国吧~
    而且我学校项目你已经看了
   那我毕业了自己申请就不行吗?

新浪微博达人勋

主要是走项目过来的人进工程师学院的话不用参加考试,你直接申请我不知道需要参加考试不?
这方面我的确不了解了

新浪微博达人勋

主要是走项目过来的人进工程师学院的话不用参加考试,你直接申请我不知道需要参加考试不?
这方面我的确不 ...
ppzzssff 发表于 2010-1-27 13:58

国内走项目读工程师很多也要考试的,是中国人之间竞争,不比法国容易,毕竟都是高考洗礼过的,一般先是年级看成绩排名,然后学院选送几个去参加法国学校在中国组织的笔试
直接申请的话可以不参加考试的,交材料就行

新浪微博达人勋

回复  失意之法

嗯 我晓得了。  还有就是我是土木工程道路的,不知道这个专业背景强吗? ...
wking 发表于 2010-1-26 18:17

专业背景不是只的的专业是什*么,是否有搞头,而是看你在这个专业的造诣。不要误解了

新浪微博达人勋

回复  失意之法

还有就是法语等大四开始学习 还是现在就开始呢?还是先把英语学好? (英语现在6级 ...
wking 发表于 2010-1-26 18:26

这个问题因人而异,当然在英语基础打牢的后就开始好了,英语六级,哈哈,个人觉得 什*么都不是

新浪微博达人勋

失意之法 发表于 2010-1-28 17:09
这个问题因人而异,当然在英语基础打牢的后就开始好了,英语六级,哈哈,个人觉得 什*么都不是 ...

啊楼上专业人士啊!三年前的贴被我翻出来。。。请问我想知道走N+I申请上的几率大吗?还有就是。。如果自己法语不错的话凭自己努力填写表格完善资料有可能嘛?额本人小白!谢指点!

新浪微博达人勋

LZ啊你现在已经申过去了嘛??希望你没有沉啊我想找到你咨询啊!!!

12下一页