QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我该用什*么护肤品

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补水 调整作息时间什*么的 我总觉得得找中医看看 从内部调理 我的皮肤也是油油的 哎。。。

新浪微博达人勋

我也一样啊
不过我觉得SISLEY全能不错

新浪微博达人勋

nuxe的虞美人也许可以吧?说是去黄的,缩小毛孔,我打算买一个试试的。睡莲的马上就要用完了。我是毛孔粗大,肤色不匀那伙儿的……

新浪微博达人勋

nuxe的虞美人也许可以吧?说是去黄的,缩小毛孔,我打算买一个试试的。睡莲的马上就要用完了。我是毛孔粗大 ...
manai 发表于 2010-1-25 15:53

我现在也在用睡莲。MM能说下虞美人的法语名字是什*么吗?

新浪微博达人勋

跟LZMM的皮肤状况差不多
等高人解答

新浪微博达人勋

是啊是啊,麻烦大家顺便写上法文名哦~~~
我在用碧欧泉,觉得补水不错啊,但没有收缩毛孔的感觉。。我一直换牌子的,用下来碧欧泉已经算是比较适合我的了!!!可是还想再继续找找看。。。大家来帮忙呀

新浪微博达人勋

回复 5# 蘑菇玉米

那个睡莲好用吗?

新浪微博达人勋

回复 5# 蘑菇玉米

Creme Etincelante
soin peeling eclat
renove, revele, affine
au coquelicot et acides de fleurs

含酸性物质吧,说明上写最好晚上使用
找了个图片就是这个

nuxe虞美人

nuxe虞美人

新浪微博达人勋

毛孔粗大的原因可分為天生遺傳及年齡的成長
通常天生油性肌膚的人,都會有毛孔粗大的問題
肌膚容易出油,皮質腺分泌旺盛,
污垢與油脂容易堆積,進而形成粉刺阻塞毛孔
使得毛孔感覺起來更為粗大難看

皮膚的彈性纖維與膠原纖維,會因為年齡的增長而變的鬆弛,毛孔也會跟著變大,
漸漸的形成黑頭粉刺,皮膚也越趨暗淡

改善毛孔粗大
1. 確實充分清潔,清除皮膚阻塞物
2. 選擇自己肌膚適用的基礎保養品
3. 善用維它命A 及果酸保養產品
4. 食用補充維它命 E. C 減緩老化

為什麼會毛孔粗大?
通常毛孔粗大的原因有三:

*油性肌膚較容易毛孔粗大,但再次強調毛孔粗大不代表就是油性肌膚,
油性肌膚較常因為下列兩種狀況而導致毛孔粗大的狀況。

*保濕太少,肌膚缺水造成毛孔粗大,尤其以油性肌膚最明顯,
因為通常油性肌膚都很怕油,因此會避免擦上保濕品,
熟知這樣會造成肌膚油水不平衡更容易毛孔粗大。

*清潔不當所引起,清潔不當指的是清潔方法或用品不對,或是清潔不夠都會造成毛孔粗大。
使用過強的清潔用品,可能造成肌膚過度乾燥導致油水不平衡與毛孔粗大,
使用過弱的清潔用品,則會因無法有效清潔髒汙造毛孔阻塞。

如何解決毛孔粗大的問題?
可使用果酸、A酸與水楊酸的商品,加強收斂與代謝,
最重要的是一定要加上保濕,否則前面做的那麼多努力也就白白浪費了。

我自己試过"冰敷" 就是把冰過的化妝水用化妝綿沾濕~敷在臉上或毛孔粗大的地方~可以起到不錯的收斂效果!
或者是"毛巾冷敷"也可以~就是把乾淨的專用小毛巾放在冰箱裏~洗完臉後~把冰毛巾輕敷在臉上幾秒鐘!
用水果敷臉~"西瓜皮""檸檬皮" 等都可以用來敷臉~有很好的收斂柔軟毛細孔~抑制油脂分泌及美白等多重功效!

聽說一個好方法但還沒試过~就是"雞蛋橄欖油緊膚"
將一個雞蛋打散~加入半個檸檬汁及一點點粗鹽~充分攪拌均勻後~
將橄欖油加入雞蛋汁裏~使二者混合均勻~平日可將此面膜儲存在冰箱裏~
一周做1-2次就可以讓肌膚緊實~改善毛孔粗大~促進皮膚的光滑細緻~妳也可以試試看呀~

新浪微博达人勋

我个人推荐 日本 的肌研极润化妆水 就是麻烦一点,应该需要网购,要么在香港SASA上面买,是台湾版的,要么就从淘宝去买,有日本直送的。贴个图。这家店我还没有买过,只是听说口碑还不错,我打算买个不重装。仅供参考。。。http://item.taobao.com/auction/i ... 147e5286e090973.htm

这一套的有化妆水,精华液,还有保湿乳,保湿霜。MM看自己需要选吧。 要保湿的就用极润的。 我自己有化妆水和精华液,我觉得很不错,我是敏感混合肌肤,这个我很满意。

如果MM觉得麻烦,我推荐一个法国的牌子,我也很喜欢。CLARINS 的 MULTI-ACTIV 系列,中文是 多元系列,我觉得那个晚霜很好用。 日霜的话,一般般吧。
http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P16134&shouldPaginate=true&categoryId=CLARI
在网上买的话,可以用一个CODE,打八折。还不错。

然后每天都做一个保湿面膜。吃东西不要吃油炸的,太咸的,太辣的,每天8杯水。 保证皮肤好好。

新浪微博达人勋

回复  蘑菇玉米

那个睡莲好用吗?
鸵鸵 发表于 2010-1-25 23:32

我觉得睡莲挺好的,滋润又不油,我的皮肤是混合偏油的。

新浪微博达人勋

回复  蘑菇玉米

Creme Etincelante
soin peeling eclat
renove, revele, affine
au coquelicot et acides ...
manai 发表于 2010-1-26 08:18

谢谢,改天试一试。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,谢谢大家!皮肤不好很讨厌的,真羡慕人家天生丽质!我还不可以多喝牛奶,内火太旺,容易长痘痘~~~伤心死了!