QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有筒子在办教育部的学位认证吗?汇款被打回来了。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好~不要急~我办学位认证的时候也是汇了两次才汇成功的,材料也是在第一次汇时就寄出去的,没有影响。
收款人你也填那个“教育.....”什*么的,一个字都不能漏,特别是“研究生...”那个“生”字,哈哈,因为我第一次没汇成功,就是银行的工作人员把那个字漏打了。
你第二次汇款之后,把那个汇款凭证上的号码记录下来,然后用邮件和那里的工作人员联系,把你的情况以及新汇款的凭证扫描件和号码告诉对方,注意,要用邮件哦,我和他们发过两次邮件,全部都回复地很及时,而且态度非常好。邮箱地址你可以看说明里面,写的很清楚的。

新浪微博达人勋

这个 问题  值得 关注 ing

新浪微博达人勋

回复 2# vivi_imagine

谢谢你!!仔细一对照,发现,打的是“..研究生教育中心”,把“发展”漏了。
    已经顺利解决,那边邮件回得真快,不像法国,都以周计算的...

新浪微博达人勋

回复 3# selless
惭愧,只要不马大哈就行了(rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

认证中心电话很好打通啊~服务也蛮好~

新浪微博达人勋

申请表(别忘了签名),学位复印件2张,汇款单复印件~~  

我的是1月4号汇款加快递的 1月7号全部收到
1月27号查询时已经发出认证快递  今天1月29号收到快递~~

想问哈各位大侠,你们办学位认证的时候寄了哪些材料? 谢谢啊
jasonforever365 发表于 2010-1-28 16:49

新浪微博达人勋

不得不承认,这两三天认证处的电话变得很好打通了。。

新浪微博达人勋

回复 8# wangsi27

前几天我还很250地问要用平邮的还是快递寄过去

新浪微博达人勋

回复 10# 聖路易

- - 我也是寄材料的时候...填完了平邮的信封才想起来应该用快递···- -

新浪微博达人勋

回复 11# sophie_hennessy

幸虧懸崖勒馬,馬上弄EMS,昨天就開始進行材料審核

新浪微博达人勋

12月29号确认材料,今天收到,整整一个月!

新浪微博达人勋

...我跟楼主犯了一样的错误,会不会被打回来啊,晕.
我记得我汇款,银行说没问题,2小时到账的.

新浪微博达人勋

回复 12# 聖路易

呵呵,我的也是·· 加油啊·

12下一页